レノア ハピネスアロマジュエル 詰替(455m...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分

5 2019-03-15

リピート購入です
楽天マラソンで購入しました
使った感じがいい香りで気に入りました
購入日 3/10
到着日 3/15

5 2019-05-18

エメラルドブリーズの香りをリピート購入
3種類とも使ってますがエメラルドブリーズの香りは
中でも好きな香りです

5 2018-08-29

お買い得に購入出来ました
2個セットで購入しました
洗濯する時に入れるといい香りがします
気に入ってます

5 2019-07-01

安くなっている時、たまに買います。どれも、とても良い香りです。

5 2018-11-22

レノア詰め替え
いつもパープル色を使ってます
甘い香りでとても気に入ってます(毎度、部屋干し)
もちろん、旦那もこの香りですが(文句がない)ほのかに香る程度なので男性でも気にならない香りだと思います♪

5 2019-02-19

初めての香り
他の香りは過去に試していましたが、レビューも参考にして今回サファイアベリーを初めて購入。甘い香りで良かったです。

• UAKUNさん
  • UAKUNさん

5 2018-11-12

いい香り
赤ダイヤモンド
緑エメラルド
紫サファイアベリー
赤を買おうと思って間違って紫を注文してしまいましたが、どれもいい香りで香り残りも他のビーズより良かったです。
キツすぎると思う時は通常のビーズと混ぜて使っています。

• **Janne**さん
  • **Janne**さん

5 2018-11-01

お得〜(*^^*)
2つでこのお値段はお買い得でした!
香りがすごく持続するので衣替えでしまい込む前には必ず使います。
グリーンが万人受けする香りでとても好きです!

5 2019-04-12

とても良い香り!濯ぎ1回のコースだと、洗濯後服に粒が残ってついていることがありますが許容範囲かな。

• jam0panさん
  • jam0panさん

4 2019-04-02

とてもお得入浴剤購入することが
出来て満足です。

5 2019-04-17

エメラルドブリーズ
今まではサファイアベリーを使っていたが、今回品切れになっていたのでエメラルドブリーズを選択。爽やかな感じでこちらの香りも好きです。価格もこちらを含めて一回の購入で4000円以上購入すると10%割引になって送料も2500円以上で無料になるので、近くのドラッグストアで購入するよりもかなり安く買えて良かったです。

5 2019-07-16

前回も購入して香り注文間違えたので 欲しかったものを購入
洗剤と一緒に購入して安いし家まで配達なので重宝してます

5 2019-07-04

爽やか
いつまでも良い匂いで 使う時の心地良さ。特にタオルは使っていて気持ちいいです。

5 2019-07-01

爽やかな香り
いつもこのシリーズのブルーを使っています。洗濯中もよい香りに包まれます

5 2019-06-27

いつも使っています
いつもエメラルドブリーズを選択。前使っていたバイオレットが販売停止になったそうでそれ以来こちらです。Tシャツなどを少しこすると香りが広がって宣伝通りですね。