エルセーヴ ヘアオイル ボタニカル オイル ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-08

香りが好きです❤
すごく良い匂いだし、髪に染み込んでる感あります。ベタつかないけど、保湿も感じます。

4 2020-03-24

ヘアオイルは初めて購入しました。
匂いがちょっと気になるのですが、ドライヤー前に1プッシュするだけで髪の毛も落ち着いていい感じになります。

5 2020-10-29

かおりがよく、伸びもいいです。べたつかず、使い勝手が気に入っています。

4 2020-10-17

香りがとても良いです。手触りもさらさら。

5 2020-07-04

とてもいい匂いで気に入っています。ドラッグストアで買うよりも安くいい買い物が出来ました。

4 2020-03-17

以前違う香りを購入したのでリピしました。良い香りです!

5 2020-03-17

このシリーズは手放せません!!
神です!髪だけに…
薬局と値段はあまり変わりませんが、ポイントがかなり付くので有難い!

4 2020-03-11

匂いが最初はきついかなと思いましたが、時間が経つと気にならなくなりました。サラサラで髪がまとまりやすくていいです。

4 2020-03-05

満足です
ドライヤー前や、スタイリング時に使用しています。
香り・潤い・コスパがよく、リピートしています。
近所のドラッグストアより安く購入でき、満足です。

4 2019-12-24

ヘアオイル
優しい香りです。注文後、早めに届くので利用しやすいです。

4 2019-12-08

サラサラ
レビューを参考に購入しました
サラサラでツヤ感たっぷり
この時期、静電気がすごいのですが、落ち着いています
香りは強いので、料理前などにつけるのは気をつけないといけないです
ちょっと昔の香水みたい…と言われましたが、フローラルでわたしは好きです
ほかのシリーズも試してみたいです

5 2019-09-13

いい香り&サラサラです。小学生の娘もつけて〜って言い、サラサラ〜いい匂い〜と喜んでいます。

5 2019-08-26

いい香り
以前から他の香りのオイルを使用していました。今回、ミニサイズを事前に使用して試して良かったので購入しました。良い香りです。

5 2019-03-12

いいですよ
香りもいいし、べたつかないので大好きです。

5 2019-11-06

お安く購入できて良かったです。
香りも好きな香りで満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他