銀のスプーン 贅沢うまみ仕立て 腎臓の健康...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

此方は
野良さんの大好物 増税前にストック買いしました(笑)
幸せそうです(^ー^)

5 2019-05-21

此方は ノラさん
用にいつもストックしています。
最近は色々な子が我が家のお庭に訪問してくれます(^ー^)我が家の愛猫は、窓越しに暇潰ししながら観察しています♪

5 2019-01-22

普段から利用して
います♪外にいる野良さん様に購入 絶妙なタイミングで 届き良かったです(^-^)

5 2018-12-23

内のお庭
にいる野良さん様に(^-^)
我が家のニャンズさんは 2匹 夏ごろから我が家の庭に野良さんがお住まいになられて 猫好きの嫁さんは見て見ぬふりできず 世話をはじめてしまい 最近はすっかり3匹目の家族になっています。 確かにお腹を空かせているのは可哀想ですよね? このフードが一番大好物みたいなのでポイントでお徳に購入しました(^-^)

3 2018-10-19

猫保護団体に寄付します。
地域猫、保護猫、一緒にしている方が多くいますので、聞いた所、これらのフードは良く食べてくれるとの事でしたので寄付します。銀のスプーン専門みたいですね。喜んでくれました。