Q-PON!セット ふとん用圧縮袋入(2枚入)【オ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2018-07-12

羽毛布団を圧縮。速い!簡単
我が家の掃除機はスティックタイプなので圧縮袋が使えなかった・・・。テレビ通販でこの商品を知り、以前から欲しいなーと思っていました。羽毛布団の片付け時に思い出して検索すると、本体+袋2枚セットで3,107円と随分お安くなっていたので買うことに。圧縮袋1枚に羽毛布団1枚を入れて専用の吸引スタート。ポンと音が鳴ったら吸引が始まり1分程度でペチャンコ。袋も大きめで布団も入れやすいし吸引力も強くて、思っていたより楽で簡単でした。来客用の布団に専用袋追加で買おうと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品布団圧縮袋