345円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2021-09-25

すこし高いけど、その分味がクリア!
生姜もしっかりしていておいしいです。

5 2020-09-01

よく使いです。中華や粉物に頻繁に使用するので必需品です。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,173

5 2020-07-01

たこやきやお好み焼きや中華のトッピングに使うので必需品です。ちょっとしたことで美味しくなるのが紅生姜です。

5 2019-11-01

必需品
とっツピん具によく使用します。味が引き締まります。いつもリピートしてます。

5 2019-09-28

おいしいです。
他の人のレビューを見て決めました。自然素材なのでとてもやさしくまるで母がつけたような味です。(実際母も特に分からずたべてました。)リピです。

5 2019-08-13

おいしいそうです。
今まで母の漬けたものを食べていたのですがなくなったので無添加のものを探して見つけました。主に食べる主人がおいしいと満足しています。またリピします、

関連ジャンル 食品調味料その他