400円  買い物かごに入れる

5 2021-05-14

お安く購入できとても満足しています。ありがとうございました。

5 2021-03-29

体に良いから続けられるようです。
父母が発売当初から20年以上食べ続けています。二人とも元気で父は今年89歳になりますが駅の階段を駆け上がって行けるほど元気で、母も先日階段で転んでも骨を折ることもなかったのはこの商品のおかげかも。

5 2018-07-19

いつも買っていた物なので
近くで購入できていたものらしいのですが、取り扱いが無くなったようで困っていたようです(母)。
買えて良かったです。

1 2018-02-21

黒ごまの粒が大きすぎる
黒ごまが すり潰せていないため、口の中にいつまでも残り食感が悪い
この商品は同じ商品でも製造者が違うと食感が変わるようだ

関連ジャンル 食品乾物ごま