1,575円  買い物かごに入れる
  • 9件
  •   0件
1件~9件 (全 9件)

5 2021-11-28

国産で、製造工程もしっかりしており、何より味が良く、卓上塩はこれと決めています。
塩は保存が利くので、お徳用パックがまとめ買い出来、嬉しかったです。

5 2021-06-12

使用していた『海の精 やきしお』が無くなった為に購入。近くのお店には売って無いのでどうしてもネット購入になります。今回はお得な大きめサイズを見つけたのでさっそく注文しました。
塩の値段としては高いのですが、ただ単に塩辛いのでは無く、海水本来のミネラルを感じる天然塩で、まろやかでとても美味しいです。
おにぎりは塩を変えただけで味も違うし、我が家では単純な味付け料理には欠かせない物となってます。

5 2021-11-30

丁寧な配送有り難う御座います。
とても良い商品に思います。普通の塩ならある食べた後のしょっからい残味がないので、それだけでも良い塩と感じます。味も美味しいです。

5 2021-05-11

食卓塩は長年これです!!
大容量の物があるのを今回知って注文しました。
辛いだけと塩とは違います。

5 2020-08-15

良い
対応良いです!
焼き塩使わして頂きましたが美味しいです
次又頼みますので宜しくお願いします!

5 2020-05-30

何度もリピートしてます。とっても美味しい塩です。

5 2019-01-30

国産で、製法にこだわった卓上塩です。
近隣の店舗で扱いがなくなってしまったので、とても助かります。

• Ciao!6144さん
  • Ciao!6144さん

5 2018-12-01

良い味です
これまで岩塩でミルを使用してましたが。
この塩はサラサラで料理に使い易く、肝心の味が良いです。

5 2018-05-05

540g 大サイズ。 しばらく買わなくて済みそう。お気に入り。

関連ジャンル 食品調味料しおその他