332円  買い物かごに入れる

5 2020-12-09

おいしい
近所のスーパーよりかなり安くて感激です。重くて嵩張るから、届けて貰えてありがたいことったら。小豆を柔らかく煮るのって、けっこう手間です。これなら食べたくなった時に即!便利なことこの上ありません。常温で缶もスタッキングできるから、常備してます。市販の小豆は和菓子製品も含めて、とにかく甘すぎるのです。北海道産の甜菜糖を加えて、安心して思いっきり食べられます。ふっくら美味しく風味良く炊き上げてありますよ。

5 2021-10-18

お安く購入できました。

5 2021-09-20

最高にハマってます!!
アレンジが豊富なので・・・
リピします!!

5 2021-10-05

お安く購入できました。

5 2021-04-28

お菓子作りに
無糖タイプがなかなかないので、助かりました。
糖質オフ、お菓子作りに必要で、購入しました。

3 2021-04-23

無糖のあずきをラカントで味付けして食べようと思った所、ほんとになくて驚きました。
井村屋のパックと迷いましたがあちらは「塩」が入ってたので2型糖尿病高血圧高脂血症の私はこちらを買いました。缶だと長期保存もできるので重宝です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類小豆