桃光 穂先メンマ 業務用(1kg)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

840円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-31

ピリ辛
とても気に入ってます。かなり細かく刻まれていますが、味がピリ辛&安価でリピです。ラーメンに入っているくらいのサイズのモノも探してみましたが、値段と折り合いがつかず断念。こちらの商品はまず桃屋だから間違いは無いかと購入してみました。手巻きの具にしたり、Don物の具にと美味しく頂いています。タケノコの穂先部分を刻んでいるため歯ごたえを期待している方には物足りないかもしれません。

• 1919sexさん
  • 1919sexさん

5 2019-01-27

メチャうま!
売れ切れしまったのでが残念。到着後2日目ですが、半分食べちゃいました。

5 2018-03-11

子供が好きで注文してます。ここが一番安いので何度も注文してます。

5 2018-03-02

子供がお気に入りで何度も注文してます。又なくなりかけたら注文します

5 2017-12-14

届きました。他よりやすくてありがたいです。

5 2017-11-09

届きました。子供が大好きで何度も注文してます。又なくなりかけたら注文します。

5 2017-10-27

美味しいです。子供がすごく気に入っていて何度も購入しました。又なくなりかけたら注文したいです。

4 2017-11-16

美味しかったです。
お酒のつまみに抜群でした。また買いたいと思います。

• qwwe7752さん
  • qwwe7752さん

4 2018-08-13

穂先メンマ業務用
桃屋の穂先メンマとファミマの穂先メンマが好きですが、たくさん!食べたくて購入してみました。桃屋の定番の穂先メンマやわらぎと同じようにとても柔らかく美味しかったです。
星ー1にしたのは、味は桃屋とほとんど変わりませんが、ただ少し油っぽく感じる方もいるかと思いますので、個人的な感想として参考にして下さい。たくさん食べたくなったらまたリピすると思います。

3 2019-09-18

ビンに入って市販されている物とは少し味が違いました(ちょっと酸味が強いです)。これだけ食べる分には美味しいですが、市販されている味が好きです。

3 2018-10-28

穂先メンマが大好きで酒のお供に必ず出すため、沢山食べたくて、こちらを見つけ購入。
味が酸っぱく感じるのはクエン酸が入ってるからでしょうか、酸っぱさが無ければ美味しいのに〜と思うのは私だけ?あとラー油が多すぎて油っこい。。。だから酸っぱさで中和したかったのかな。
コンビニのセブンイレブンの穂先メンマが好きで、こちらは酸っぱくないしほんのり辛みもあって丁度良い塩梅。やはり、こちらに戻そうと思います(´・×・`)

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチメンマ・ザーサイ