ビオレu ボディウォッシュ つめかえ用(1.35...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,200円  買い物かごに入れる

5 2020-12-26

ビオレu ボディウォッシュ つめかえ用
(1.35L)【ビオレU(ビオレユー)です。
ポンプ式容器に入れて使用しています。

5 2020-03-17

肌に優しくビオレuは安心して洗え気に入ってます。キャップなので保管も楽です。

• 黒ウメさん
  • 黒ウメさん

5 2020-04-25

買い物回数を減らすため、大容量を買いました。
重いので配達助かります。

5 2020-01-31

サッパリ洗えるし、香りもこのノーマルタイプが好きです。安いドラッグストアと値段変わらないので、持ち運びいらないネットで注文しました。詰め替えでも大容量は重いので助かりました。

5 2020-12-03

ずっとこれを使用しています。子供にも安全です

4 2020-09-10

大容量
液体は重たいので、届けていただいて助かります
大容量で助かります!!!

5 2020-06-24

どうせならまとめ買い!
ビオレ自体お気に入りですが、なんと言ってもまとめ買いがお得過ぎます!

5 2020-06-19

ビオレが一番肌に合っています。大容量なのもいいです。

4 2020-06-14

洗い心地がいい。
大容量なので、買い物にいく回数を減らせます。またリピートしたいです。

5 2020-06-14

信頼できるメーカーの日用品をネット購入できるので便利です。

4 2019-07-12

近所に特大サイズを売っているお店が、無いので購入出来て満足です。

5 2020-01-16

我が家の定番品
我が家の浴室には、定番の液体せっけんです。
在庫が少なくなったので購入しました。
セールで安価に購入ができて助かりました。

5 2019-12-11

洗い上がりしっとり
洗い上がりはしっとり
泡立ちもきめ細やか
フレッシュフローラルの
香りが癒やされます。

5 2019-10-09

大容量でとてもお得です。汚れも落ちおすすめします

• 15riraさん
  • 15riraさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,180

5 2019-10-06

毎日使う物なのでこれだけあればしばらく安心。