レノア 本格消臭 デオドラントビーズ特大サ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-06
  • 梅雨時期や冬の部屋干しの生乾き臭が苦手なのですが、このビーズは香りが強くて生乾き臭を消してくれます(笑)セールでお安く買えて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-01
  • 使うようになったけど、以前となにが違うのか実感できずにいますが、ついつい入れてしまう。フローラルが良いけど売り切れ多くて残念。フローラル売り切れで今回は他の香りをお試し。旦那さんの服はスポーツ用にしてみます。良かったらそっちに変えてみるのもあり? ・・・(続きを読む
  • ひなこはぷんぷくまるさん
  • azuki9004さん
  • azuki9004さん

4 2020-06-04

ありがとうございます。
良い香りに毎日癒されております。ありがとうございました。

5 2020-02-03

コスパよし
ドラッグストアーで買って来ると重いのでこちらで購入しました。種類もたくさんあって、選べるのが嬉しいです。

5 2020-01-15

洗剤類はいつもこのお店で・・と決めています。大容量は重いので助かります。

4 2019-12-30

いい香りです
クールリフレッシュを愛用しています。服を着ていると、ふわっといい香りがします。

4 2019-12-29

ピンクを購入しました。
もっと甘い香りを期待していましたが、スッキリした香りの仕上がりになりました。
柔軟剤との組み合わせを今色々試しているところです。

5 2019-07-12

梅雨で必然的に部屋干しが多くなるのですが、これのおかげで助かっています。今回は特にお安くなっていたのでまとめ買い出来て嬉しかったです。

5 2020-05-04

とてもお安く購入することが出来ました。
2本ほど容器が変形していましたが、私はあまり気にしないので満足でした。

• megu---raさん
  • megu---raさん

5 2020-03-28

大きいサイズのデオドラントビーズは近くでは売ってないので助かります

4 2020-03-27

初めて購入させていただきました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-03-19

いつもフローラルを愛用していますが、とても爽やかな香りです。消臭効果もある点も、期待して利用しています。

5 2020-03-16

とても良い
フレッシュグリーンはおすすめします。男性も大丈夫です。

5 2020-03-06

セールでお安く買えて良かったです。

5 2020-03-03

毎日の洗濯に欠かさず使います。
匂いもいいし、この大きさは大変いいです。
また購入したいと思います。

5 2020-02-27

早く届き、梱包もきれいで満足です。また、リピします。

5 2020-02-27

特大サイズが安く買えました。いつも使っているので、届けてくれるのは助かります。