2,460円  買い物かごに入れる

5 2021-09-24

値段がコロコロ変わる
母の好物なので購入。
2100円よりも安かったです。
ほんの1〜2日前にも買ったけどさらに安くなっていたため追加購入。
価格がコロコロ変わるので買うタイミング注意。
味は美味しいです。

5 2021-09-03

これは安いですね。
いつもこの商品を選んでます。
いつもは別の店で買っていたのですが、
非常に安く出ていたため今回こちらのお店を選ばせていただきました。
配送も早く期限も長い商品で、とても満足しております。
ジャスミンは非常に好みのわかれる飲み物なので、賛否両論あると思いますが、
こちらの商品は軽い苦みと花の香りがあります。
ジャスミンの中では癖がなく飲みやすい商品だと思います。

4 2021-09-26

価格も安く美味しいです。
リピートしてます。

5 2021-09-11

リピート決定!
そんなに癖がなく、さらっと飲めるのでまた買いたいです!どんなご飯と一緒でも飲みやすいと思います!

4 2021-09-10

お得にペットボトル
味はクセが無く飲みやすいです。もう少し香りがしても私はいいかな でも美味しく飲んでます

5 2021-09-24

値段重視で購入したのですが、美味しい。
飲みやすくて、満足です。

4 2021-08-19

安くて、おいしくて、早くてとてもよかったです。
また、なくなったら、買いたいです。

4 2021-07-18

今回は、リピートで購入しました。価格も安く香りも良くおいしいです。

5 2019-12-19

昨年の今頃
2018年12/24購入。
この時はまだ48本2400円程度でした。
今ではびっくり価格ですね。
神戸茶房さんのお茶が飲みやすくて好きなんですけど、他社に変えました。

4 2020-03-21

まずまず
値段対比では満足です。香りがもう少し強ければ、満点ですね

5 2019-07-07

一番安かったので
神戸茶房のお茶が好きです
本命はウーロン茶ですが、値段でジャスミン茶を選びました。
前は48本2580円程度だったのに、今は税込 3,680 円となっていてびっくり。
メーカー側の値上げでしょうか。。
サン●リアのは水かと思うほど薄いから、神戸茶房のが良いんだけどな。
こんなに高くなってしまってはもう買えないなぁ。
四角いボトルも場所を取らなくて好きです。
セールに期待します。。
味は飲みやすくて良いです。

5 2018-10-13

雑味のない飲みやすいジャスミンティです。
我が家では年中愛飲しています。

4 2019-05-08

前回、購入したのが無くなりそうになると購入します。今回は、3口に別れて別々に配送で他の2口は、直ぐに届いたのですが、ジャスミン茶は、1週間で届きました。配送の予定日目安が分からない不安は、時にありますが、無事に届いたのでまずは、良かった
近くの店で2本で100円で売っていました。
美味しかったのでこちらで購入しています。
神戸茶房の他のも売っていて、こちらでは、
他のお茶等は、なぜか値段の違いと高いので、ジャスミン茶だけは、こちらで購入しています。安いし美味しいので嬉しいです。
ちなみに、2588円は妥当な値段でしょう

5 2018-03-15

とても安くて、美味しくて、玄関先まで運んで頂けて、もう、感謝しかありません。

• ぷか☆さん
  • ぷか☆さん

5 2017-12-12

最安値‼
神戸茶房は安い割に美味しくていつも買ってますが、特にジャスミン茶がお気に入りです。
今回、クーポンで12%オフになったので更に安くなりお得でした。一緒にカートに入れたコスメや雑貨も別箱でちゃんと同時に届きました。こちらのお店は取り寄せなどで到着までには多少時間はかかりますが急ぎでなければ品揃えも大変豊富で私のような田舎人にはありがたいです。いつも色々まとめ買いするので、これからもクーポンよろしくお願いします!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料中国茶