2,299円  買い物かごに入れる
  • CRS5551さん
  • CRS5551さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,845

5 2021-10-20

焼酎を割るのに購入しました。
テレビでコマーシャルしているお茶と味の変わりは得にないと思います。
それでいて値段はかなりの格安で満足です。

4 2021-09-12

味も香りも良いし、お得な買い物が出来ました。

5 2021-07-18

おいしいです
安いのにしっかりした味わい。まったくはじめてのメーカーだったので若干不安でしたが、問題なしです。

4 2021-10-05

初めて購入しましたが、この価格で美味しいので満足してます。タイミングでは売り切れになっているので、リピート購入するときは早めにチェックしたいと思います。

4 2021-09-28

コストの面で助かってます、いつも有難うございます。

5 2021-09-28

購入して良かったです。
飲みやすく、とにかく安くて大助かりです。購入して良かったです。

5 2021-09-21

久しぶりの購入。お手頃のものが増えてきた中、安心の味です!

5 2021-07-23

さっそく送付頂き有難う御座いました、暑い日が続き助かってます。

5 2020-03-21

定番
値段対比では非常にお得感があり、何度もリピートしています

4 2017-09-05

濃い方
先日初めて知ったこちらのメーカー?ブランド?
初めて飲んだときは今までと違う風味で薄めの味に戸惑いましたがもうすっかり慣れて、美味しく飲み終わりました。
そろそろ注文と思ったらなんと!濃い味も出てました。
濃いの飲んでみたいので注文しましたが、何故か濃い方が100円高い!ので☆減しちゃいました。

5 2018-01-28

お茶好きな子供達へ購入です。安価で購入出来て良かったです!

5 2018-12-25

リピです!
こちらのショップでの商品は安く送付先変更にも速やかに対応してくれる安心できるショップです。この商品も毎日飲用しており安くて助かります!

5 2018-12-25

安い!
こちらの商品は48本でお得に購入できます。またリピします!

• greatkonさん
  • greatkonさん

4 2018-09-19

おいしい
値段の割りにおいしかったです。また同じ値段であれば買いたいです。

5 2018-09-13

此方のメーカーの濃いお茶は初めてですが安く購入出来て良かったです♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶