628円  買い物かごに入れる
  • 迦梛さん
  • 迦梛さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,594

5 2021-05-15

白のホワイトフローラルかな、買いました。バラでも良かったかな、と思う近い系の淡い香りです

5 2020-06-24

いつも使用しているので、何も文句はありません。これからも使い続けるでしょう。

4 2019-10-10

得意のまとめ買い。
いつも ナプキン類を大量買いする我が家ですが、ドラッグストアで こうゆう物を大量に買っていると 他のお客さんから二度見され恥ずかしい思いをしていました。 いつも大量買いをする理由は我が家には女の子が多いから(^-^; ついつい買い忘れてしまう物ですが、必要な物。
まとめて購入することでお得ですし、買いに行く手間もはぶけました。また、底を尽きる前に購入したいと思います。

5 2020-06-05

安かったので購入しました。天然コットンなので 使用感が良かった。

5 2019-11-07

無香料とグリーンのパッケージを買いました。グリーンは爽やかな香りで気に入りました。またリピートします。

5 2019-10-24

届きました
今回2個セットだったので、注文しました。
リピ買いですね。

5 2019-10-03

よかったです!
普段使っている物なので、ストック用に購入しました!コスパも良く助かりました。

5 2019-02-27

ソフィ Kiyora
毎日、清潔・快適に過ごす為の日用品でございます。
エンボス立体形状により、肌への張り付きを低減し、
全面通気性バックシート使用で、ムレをふせいで、さらっと快適です。

4 2017-10-27

使用感がなく香りが良いので繰り返し購入しています。

4 2018-02-21

お安くなるということなので、日々使うものだし、こういうものをちまちま在庫気にするのが面倒なので、送料のこともあってドサっと購入。とりあえず、凄く香りますよ。まだ使っていないけど、パッケージを開けて専用の収納ボックスに詰めたんですが、トイレに入ると凄い匂い。匂いは飛ぶものだし、一つ使う程度ならここまで香らないでしょうけど。

5 2019-01-29

良いです
しばらく買わずに済みそうです。
もっとたくさん購入しても良かったかな…毎日使うものなので。

5 2017-12-17

グリーンの香り
かぶれにくく、おりものシートの中では1番好きです。近くのスーパーには好きな香りが取扱なくなったのでこちらで。しかもこちらがお得に購入できました。良かったです。

2 2019-09-11

オレンジのカラーを購入
オレンジ色があまり好きではないのにオレンジ色を買ったので、失敗したなーと後悔。中身もオレンジの柄でして。青や緑の見た目が爽やかなものにすべきでした!商品が悪いのではない笑

1 2019-06-27

分かりにくい!
画像でも説明文でも其々の商品の個数が分からず届いてから62個とわかってがっかり↓

1 2018-11-27

気付くのが遅かったのですが、間違えが
注文した商品と違う種類が届きました。
画像を見た感じ、一緒に注文した別の種類と名前もパッケージの色も似てましたけど……それが届きました。
わざわざ種類を変えて頼んだ意味がなく残念です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品パンティライナー