4 2018-01-10

マラソン期間中でしたが、思いのほか早く到着(^o^)ありがとうございます。
TVを見て2週間分注文。レビュー通り甘さが強いですね。慣れるまでちょっと大変そう。
到着した日は昼に試してみました。200グラムだと腹持ちせず、水やお茶を飲みながら空腹に耐えた感じでした。置き換えは朝か夜がいいのかな。
40代でも効果が出るといいなぁ。正月太りを解消したいです♪( ´▽`)

4 2017-10-14

冷やして飲むと
常温で飲むと苦味が強くて最後まで飲むには苦痛ですが、冷やしてからだととても美味しく感じました。ピーチの味よりローズの方が強い様に思います。夕飯の30分前に飲んでますがある程度お腹が膨れるので、夕飯はお米は全く要らず、鳥ムネ肉かササミをゆでポン酢を掛けた物、豆腐、キャベツの千切り(たまにレンジでチンして蒸しキャベツにしてます)などで充分お腹膨れます。少しずつでも体重が減ってくれれば…と思ってます。またリピートします。(お金に余裕が出来たら)

5 2018-10-06

思っていたより美味しい
最初は少し・・・けど以外に美味しい。これなら続けられそうです。

5 2019-06-27

美禅食ゼリー
親切丁寧で配送も早くて、とても満足しています。

5 2017-09-21

ダイエットではなく中性脂肪
食生活の改善を医者から勧められ、いろいろな方法を試しましたが
美禅食ゼリーで一食置き換える方法が長続きしています。
味も良く量も適当で大変良いアイテムと出会えたと思っています。
効果もすぐ出て自分には効果的であったと思って続けています。

• Yukichamさん
  • Yukichamさん

5 2017-10-23

硬かったけど美味しかった!冷やすとよいです!

4 2017-08-23

おいしい
持ち運びしやすく、職場でも簡単に摂取することができます。それに、おいしいです。

5 2017-08-06

リピートするつもりです
想像よりも普通に美味しくいただけました。暑いのでスルっと入り飲みやすいです。試しにと言うことで2週間分ほど注文しましたが、来月健康診断もあって少しだけサイズを落として挑みたいので(笑)リピートする予定です!プロテインダイエット系よりは続きそうです。

• 529628さん
  • 529628さん

5 2017-07-21

ダイエット
味が良く、美味しいです。迅速な発送ありがとうございます。頑張ってダイエットしたいと思います。

• yuu290304さん
  • yuu290304さん

4 2017-11-11

前から気になってました。店で探してるけど、どこにも売ってなく…今回購入しました。まだ食べてないので☆4にします。

5 2017-08-19

普通に美味しい
気になってた商品だったので、お試しに1つ購入。
ローズピーチ味ですが、ピーチ味が強めと言う感じですね。普通に美味しいです。
私はおやつ代わりにたべましたが、一食置き換えるなら野菜+たんぱく質+ゼリーでも良いのではと思いました。

3 2019-06-14

CMを見て気になってたので購入しました。痩せれたらいいなぁ。

2 2018-06-07

張り切ってたくさん買いましたが、味が期待外れでした。

• merry-sanさん
  • merry-sanさん

3 2017-10-29

なるほど。
ゼリーでは中々お腹が膨れません…
これよりドリンクの方がいいかな。
独特の香りが少し苦手でした(^^;)

3 2017-10-29

あまい!!
冷蔵庫でしっかり冷やさないとおいしくないです。
ピーチが強めの味で甘いです。
中にツブツブのチアシードが入っているせいか満腹感があり、朝食代わりに摂取してます。
まだ、効果が見られませんが、2週間分購入したので、続けてみようと思います♬♬

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクゼリー飲料