マナーウェア 男の子用 Lサイズ(40枚入*4袋...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-12

5.1キロのポメ用に何度もリピートしています。
サイズ、作りは全く問題ありませんが我が家では毎日使うのでもう少しお値段が安いと助かります!

4 2019-01-24

アメリカンコッカーにLサイズを使用してます。男の子なのでお腹に巻くだけですが、深めに肋骨付近で巻こうとするとキツくて巻けないです。コスパが少し不満です。

2 2017-10-12

ごろんごろんすると
ごろんごろんすると脱げてしまいます。現在の作りだとオムツカバーが必要かと思います。
首にかける部分があるとか前足後足を通して背中で調整できて、お尻回りが大きく開いているデザインがあれば一枚単価100円以下なら購入したいです。着丈の調節もあるといいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパンツ