フロレナ ハンドクリーム シアバター&BIO...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

フロレナ ハンドクリーム シアバター&BIOアルガンオイル(50ml)【フロレナ】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

924円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件
  • MT00さん
  • MT00さん

5 2021-01-22

• サラサラ感:
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:
フロレナシリーズの中で効果は最も高いように思います。乾燥してる時期の必須アイテム。

5 2017-10-19

• サラサラ感:3
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:4
いい香り
寝る前に爪、指先などの乾燥防止用に使用するため購入しました。シアバターが入っているとしっとり感が長時間継続する感じがして気に入っています。香りもリラックスできていい感じ。