【企画品】資生堂 プリオール カラーコンデ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,492

4 2017-12-12

カラーコンディショナーN限定セットbダークブラウンです。
「規格品」で330gとなっていたのでいつもより量が多くてお得だと思い2セット購入。
実際商品を見たら230gでした。間違って書かれていたようです。
こちらは以前発売された時のセットと同じでした。
カラーコンデイショナー230gとカラーケアシャンプー40mlと塗付用ブラシの3点セットです。
手についても石鹸で綺麗になります。
塗布して10分ほど置いて洗い流しています。
お風呂場も汚れなくて、染毛剤ではないけど、私は真っ白髪ですが、綺麗に染まりますので手放せません。
3日に一度使用しています。これからも続けて使いたい商品です。

• masa2109さん
  • masa2109さん

5 2017-11-23

良かったです。リピートできればしたいですね。

5 2017-10-21

染めやすい
とても染めやすく綺麗に染まるのでリピートしました。

4 2017-07-16

サロンで白髪染めをしているのですが、あまりにもお金がかかるので一度自分で何とかならないかと思い購入しました。
髪の毛が痛まないように願います。

4 2017-11-15

根元の白髪に
ちょっと伸びてきた根元の白髪に使ってます。おかげで、美容院で染める回数が減りました。しかも美容師さんには「白髪にも色が入ってますね。何使っているんですか?」と質問されちゃいました。

5 2017-09-24

良く染まる
友達に薦められ使ってみましたが、とても染め易く濯ぎも簡単で綺麗に染まりました。続けて使いたいです。

3 2017-10-03

商品内容グラム違い
グラムが320グラムと記載してあり、届いた商品は230グラム
結構誤差がありますよね。
購入後、配送前に問い合わせても返信なし。
結局普段使うものなので、そのまま購入しますとこちらから一方的にメッセージを送り。
読まれておられるでしょうか?音沙汰もなく商品はとどきました。
やはり届いた商品は230グラム