ヤクルトのケール&フルーツスムージー(15...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-06-23

ずっと飲んでます
飲みやすいのでずっと続けています。まとめ買いがお得なので、なくなる前にいつも注文しています。

5 2019-04-07

続けられます
口当たりが良く、溶けやすいので、毎朝、牛乳で割って飲んでます。

5 2019-03-02

美味しい
体によさそうだし美味しいし、買ってよかったです。なくなったらリピします。

5 2019-02-17

続けられます
いろいろと試して見ましたが、飲みやすさ、味ともに大満足です。

5 2018-05-05

以前某スーパーのドラッグ売り場で購入し、フルーティーでとても飲みやすくて、高校生の娘が気に入り毎日の日課になりました。そのストックが切れたので慌てて探してこちらで見つけました。クーポンを使い10%オフで買えてとてもお得でした。ゴールデンウィーク中だったので発送はしばらくかかるだろうと思っていましたが、すぐに届き助かりました!

5 2018-05-03

これ、本当に美味しいです。
朝牛乳に溶かして飲んでいます!