ファブリーズ イージークリップ 2個入り×2...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ファブリーズ イージークリップ 2個入り×2コセット 消臭芳香剤 車用

販売期間
1,100円  買い物かごに入れる

5 2020-12-07

爽やかな気分で
ショットメン(100包入*5コセット)と一緒に注文して
送料代を浮かせました。
車の中を爽やかにして、気持ち良く運転しようと
思っています。スカイブリーズが良いかと思って
買いました。爽やかで心地よいです。

4 2021-02-05

ファブリーズの車用芳香剤を前回は、近所のドラッグストアーで購入しましたが、お試ししてみて良かったので、今回は楽天の爽快ドラッグで購入しました。
2個セットということもあり、少しお得感を感じました。
約30日くらいしか持たないので、せめて50日とか持つようになると、良いかなぁっと思います。

• mikymomoさん
  • mikymomoさん

5 2020-12-30

リピート購入しました。
丁度無くなりどうしょうかと思っていたら、お値打ち価格商品が有りまとめ購入しました。やはりいつも使用しているので此れが一番です。

5 2020-12-26

コスパ最高ですね。また購入する予定です。

5 2020-10-01

リピートです
主人と私の車に使用。ブルー購入。香りも持ちも良いと思います。

5 2020-09-29

お気に入り。
車の消臭に購入しました。2個セットでお得だと思います。

5 2020-07-20

車が良い香りになりました。
嬉しいです!

5 2020-06-18

無事届きました。
夏場は、助かります。

5 2020-05-17

近くのホームセンターがやっていないため探してました。正直30日も効果は持続したことないがつい買ってしまう…

5 2019-09-30

安く購入出来て良かったです
車にこちらの商品を使用しています。
匂いも爽やかでとても気にいっています。少しでも安く購入出来て良かったです。

5 2020-02-26

よかったです
車の臭いが、気になってきたので購入しました。いい香りでよかったです。

5 2020-01-22

良い香り
ついつい買い忘れてしまうもの。自分の好きな香りがあるのでまとめて買いました。助かります。

5 2020-01-16

何度もリピしています。
安いので助かります。

5 2019-09-22

車に良い香りが漂っています。
お安く購入できて良かったです。

5 2019-09-21

お気に入り。
車の中のにおいが、気にならなくなりました。