ファブリーズ イージークリップ 2個入り×2...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-19
  • ファブリーズ イージークリップ
  • ファブリーズ イージークリップ 2個入り×2コセットが格安で販売されていたので購入しました。なぜ格安なのかなと思ったら、お一人様1個限りと記載してありましたが、この価格なら仕方ないと思います。商品説明に1ヶ月使用できると書いてあったような気がしますが、夏場に使用すると半月ぐらいでなくなります。冬なのであまり減らないと思いますが、車には必需品だと思います。全種類購入して自分に合うのか ・・・(続きを読む
  • kssr0927さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,703
  • 3 2019-07-03
  • 匂いがきついです。
  • 緑のやつ購入です。匂いはそんなに悪くないのですが、一番匂いでない様にしても匂いが強いです。普段はエアコンの吐き出し口から外して、車の匂いが気になるようになったらエアコンに差し込んで直ぐ外すという使い方でも充分です。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-19

ファブリーズ イージークリップ
全種類購入して自分に合うのか試しましたが、スカイブリーズとエイプリルフレッシュを交互に購入して使用しています。

• Rin×2さん
  • Rin×2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,006

5 2018-10-15

便利
2個×2セットでこのお値段は嬉しいです(^o^)

5 2019-03-03

いい香り
安くてとてもいい買い物しました。また購入したいです。

5 2019-08-14

いつも車で使ってるものが安く買えてラッキーでしたー。

4 2019-08-05

夏場は消耗早い(+o+)
夏場はあっという間になくなってしまっていてるのが悲しいです。もう少し増量してほしい(^O^)

5 2019-08-02

お得!
周辺のディスカウントストアに比べて安い!対応も早!

5 2019-07-22

自分の車用
近所の量販店よりも安く、常用しているので買いだめしました。
保存がきくのでまとめ買いがお得です。

5 2019-07-20

新車で購入してからずっとつけています。エアコンを使う時期は暑さで蒸発するようで取り換える頻度が上がるのでこれで安心です。

4 2019-07-09

おトクに購入できて良かったです。また買いたいです。

• lestatoさん
  • lestatoさん

4 2019-04-03

少しでも安く!
こんなものが300円〜400円するなんて許せませんでした。
少しでも安く買いたい!100円台なら納得しますがねえ・・・

4 2019-02-04

多分2回目?くらいだと思います!いつも買っている所よりは安いのかな?と思います。消耗品なので、安く買えてよかったです。

• moro2004さん
  • moro2004さん

5 2018-11-27

緑色を買いました
いつも無臭を購入してましたが、今回は緑。

• KOTOTORIさん
  • KOTOTORIさん

5 2018-10-05

カーショップやホームセンターでは安く買えない&好きなにおいが品切れのことがあるため、安く買えてありがたいです。
開けなければ保つし、絶対使うから、送料無料にあと少しでなりそうなときとかに買ってます。

5 2018-09-26

お安くお得で嬉しい。
香りをもうひとつ選べるともっと嬉しいです。半年は気にしなくていけそう。ズボラなので、ありがたいです
ファブリーズなら、匂いの失敗もなさそうなところも嬉しいです

5 2019-08-02

お店で買うよりお安く買えるので、こちらで他の商品と一緒に購入しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤