ハミング ファイン 柔軟剤 リフレッシュグ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

657円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-14

洗濯物の上がりの香りが強くなくて、大好きです。

5 2020-01-25

この柔軟剤がお気に入りです。いろいろ使ってみたのですが、使う前と使った時の香りが違う柔軟剤が多いなと感じます。

5 2020-01-25

いろんな柔軟剤を使いましたが、使う前の香りと使ってみての香りが変わらず良い香りがほのかにして一番好きな柔軟剤です。

4 2019-09-28

カモミールの香りが気に入っています。詰替え特大サイズはキャップが付いていて扱い易いところが良いです。

5 2019-04-02

イタリアンカモミールの香りが大好きです。キャップがあり詰替え作業や保存がしやすく便利なほか、容量を考えてもお買い得感があります。

5 2019-02-01

重いので助かります。梱包も丁寧で申し分ありません。

4 2018-04-26

送料無料にしたかったので、こちらの商品も一緒に購入しました。
香りが気に入っていて、毎回の洗濯で使用するので、このように大容量だとうれしいですね。

4 2018-12-04

特大サイズ
近所のドラッグストアで購入するより安く入手できました。綺麗に梱包されていて、大変満足です。また利用します。

5 2018-11-15

近くにこちらの特大が販売してないので購入いたしました。毎日使用しているので助かります。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-10-10

香りがとても気に入ってます。
大容量なのでお得です。

5 2018-10-04

男女兼用の香り
すぐなくなるのでまた大きいものをリピ購入。旦那が甘ったるいきつい香りが苦手なため、最近はスッとするこちらの柔軟剤を使用してます。
汗もスッと吸ってくれるし香りも爽やかで、生乾き臭もしにくいです

5 2018-06-29

香りが好きで、ポイントアップもあったので、購入しました。

5 2018-03-21

イタリアンカモミールの爽やかな香りが気に入っています。

• はるpiさん
  • はるpiさん

5 2018-03-14

いつもドラッグストアで購入してますが、ポイントがつくのでこちらで購入しました^o^
匂いが好きです♪

5 2018-01-13

柔軟剤では
1番好きな香りで仕上がりも柔らかくて満足です。毎日の洗濯には欠かせません。