724円  買い物かごに入れる

5 2021-01-01

いつも薬局で買ってたのですがやはり
重い( ̄∀ ̄)何か買うついでならネットのが良い

5 2019-08-30

お買い得
1Lでこの値段ならお買い得だと思います。すっきり爽快感もあり、問題ありません。キャップの大きさも丁度良いので、出過ぎる事も少ないです。また買いたいです。

4 2019-05-16

低価格
未使用ですが、安価なのでリピありだと思います。使用後の感想として、リステリンやモンダミンと比較すると中間の刺激程度になります。

4 2018-12-28

使用中のがなくなりそうだったので値段がお安い

4 2018-12-06

コストパフォーマンス抜群
毎日朝晩使用しているので容量が多くないとすぐなくなってしまい。この容量は助かります。
値段も量の割に安いのでコストパフォーマンス抜群です。

4 2019-03-07

毎日使用しているので
毎日使用しているので大容量は助かります。また、なくなったらまとめて購入したいと思います。

3 2021-05-17

コスパめちゃくちゃいいです。
容量がかなりあるのでボトルは重ためですが、買い足す手間が少し省けます。
効能はあまり期待できないかもしれませんがスッキリはします。