ペット自慢ん 歯みがきふりかけ ササミ入り...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

258円  買い物かごに入れる

5 2020-01-30

愛犬に
ふりかけとしてフードにかけてます。そのおかげか口臭がありません。

5 2019-07-11

7歳で1.5kgの小さな我が家のワンコ、歯磨きが大嫌いで定期的に口腔内手術(歯石取りや抜歯等)をしなくてはならず、その度に麻酔をかけられるのは可哀想で…
気休め程度でも、このふりかけを食べてくれればいいなぁと思い購入しました。
パクパク食べてくれて、今までの歯磨きガムよりも良いかもしれません。

4 2019-05-15

美味しそうに食べてくれました。歯もキレイになって、一石二鳥です。

5 2018-11-05

満足です
何年も前から使っていて気に入ってましたが扱ってる、お店が少なく、わざわざ2時間半もかけて買いに行っていました
楽天で見つけて、すぐ購入しました
これからは2時間半も、かけて買いに行く手間が、省けて嬉しいです
ずっと購入させて頂きます

1 2019-05-13

商品は良いが配送業者が最悪!!!!
届きません。佐川急便はやめてほしい。
配送業者を選択できるようにしてほしいです。有料でもよいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング