2,911円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-07

我が家は,こちらの商品をハムスターに使い
届いた状態も良く袋の破れなどありませんでしたし,中のオカラ砂の状態も良く粉になってるのが殆んどありませんでした。
我が家は,こちらの商品を猫ではなくハムスターに使います。
ハムスターが使うので匂いの添加してある商品は使えないんで,こちらのような商品を探してました。
原材料も,オカラとコーンスターチのみですのでハムスターが誤って口にしても害がなく安心なのも決め手でした。
匂いも,焼きたての手作りパン🍞みたいな香ばしい香りで,キツくないです。
オカラが主原料ですからウッドペレットに比べると柔らかいです。
ウッドペレットとの比較では,オカラ砂のが吸水性に優れています⭕️
オシッコされても直ぐに吸水するので拡がらなくて安心💮
猫さんがお使いになると,軽いので外に飛ばしたり何度か踏みつける事で粉になりやすいかもしれないですね。
我が家は,ハムスターなのでこちらの心配は専らないですが😅
こちらの商品が無くならない限りリピート購入していきたいです‼️

5 2021-05-15

使いやすいお値段なのでリピートしています!
猫達もストレス無く使っているようです。

4 2020-08-29

商品配達
購入してから、商品が届く期間が長すぎます。

5 2020-08-12

グッド
リピートです。排泄物の匂いもあまりきになりません。

5 2020-08-07

いつもの
リピートです。うちの猫はこれ限定。セットで買えたのでしばらく安心です。おもいあので、配送していただけるのは嬉しいです。

5 2020-07-18

リピートです。5年くらい使ってます。すごく使い勝手が良いです。

5 2020-06-27

使いやすくてコスパが良い!
他の猫砂も使ってみましたが、コレが一番です!

• ee8346さん
  • ee8346さん

4 2019-08-16

なぜ毎月品切れになるのですか?
毎回買わせて頂いてます。申し分ない品です。
が、たまに買おうとすると
品切れ、売り切れ、在庫なし!
(他の店舗も同じ時期に全て在庫なしになる)
のはなんでですか?
リニューアル(という名の値上げか容量を減らす)
かとヒヤヒヤします。

4 2020-05-01

前に使っていた砂より固まりやすいです。ただ、ちょっと独特の匂いがしますがそれほど気になりません。

5 2020-04-12

リピートです。普通ゴミに出せるので、便利です。次回も買います。

4 2019-12-12

この粒がちょうどいいんです。
おから素材だということと、粒の大きさ、形状がとても気に入っていて何度もリピートしてます。
時々売り切れになって手に入りにくくなるので、早めに購入するようにしています。

5 2019-12-04

リピート買いです。いつも重宝しています。重さがあるので、都合が良いのです

5 2019-11-14

リピートです。臭くならないし燃えるごみで出せるので非常に便利です。

• TOMOKO1281さん
  • TOMOKO1281さん

5 2018-04-14

やっぱりこれ
他のもしばらく使ってましたが、やっぱりこれが使いやすいです。お値段的にもね。

4 2018-04-17

良いです。
良く固まるので使いやすいです。
紙砂と混ぜて使おうと思ってます。
届くの楽しみに猫たちと待ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂