花王プロフェッショナル ワイドハイターEX ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,860円  買い物かごに入れる

4 2019-10-02

液体より、粉が汚れも良く
落ちるので愛用してます。
大きいので、置き場所さえあれば、
おすすめ。

• マミ56さん
  • マミ56さん

4 2019-09-13

息子が、レビューなどみて、漂白剤は、粉の方がいいみたいだというので、再度購入させてもらいました。
送料があるので、他のものと一緒に購入し、送料無料で、割引もしてもらい、お得に購入させてもらいました。

4 2019-05-22

大きい
粉がやっぱり綺麗になるので
気に入ってます。
大きいとは、思ってましたが
かなり大容量、普段使ってる
ボトルに入れ替えながら使用する
ので問題は、ない

5 2020-02-18

普段使いに
洗濯の際に欠かせません。大きいサイズなので、とてもありがたいです。また購入したいです。

5 2020-01-30

部屋干しに
部屋干しなので生乾き臭が気になりましたので、こちらを毎日入れて洗濯しています。がんこな汚れも落ちますし、気に入っています。

5 2019-12-19

万能
小売りで買うよりかなりお得。
つけおき洗いで威力を発揮してくれます。
洗濯機のカビも生えにくくしますし、毛布などを洗えば犬の毛もスッキリ落ちます。
匂い残りもありません。
離島住まいですので、追加送料なく配送してくだけるのもありがたいです。
またお願いさせていただきます!

5 2019-12-15

毎日の洗濯で使用していますので、この業務用は助かります。

5 2019-09-11

近くのドラッグストアで
なかなか業務用がないので助かりました。ドラッグストアだと小さいのが500円くらいで売っていますがすぐ使ってしまい、何回も買い足さないいけなかったのですがこの大容量でこのお値段は魅力的です、しばらく安心して使えます!

4 2019-07-05

制服のシャツや体操着、黄ばみには粉の方が落ちが良いので好き。業務用なのでガンガン使えて有り難いです

5 2019-05-20

オキシ使ってたけどこちらの方がコスパ良いのでこちらに変えたい。粉末の方が汚れ、黄ばみに効くと思う。

4 2018-05-16

タオル洗うときに
タオルを洗うときに毎回使ってます
そしたら、拭いた後の生乾き匂がなくなりました
それ以来、止められず、タオルを洗うときに入れるので、大きいサイズを購入
当分買わなくていいのが便利です

• hi-san110さん
  • hi-san110さん

5 2019-02-06

粉末タイプの酸素系漂白剤は、液体タイプと比べて格段に効果が有ります。タオル等の臭い戻りが全く無くなりました。
洗濯の度に毎回使っているので、大容量は本当に助かります。

5 2019-01-27

この商品に出会ってからずっと使っています。これなしでは洗濯できないくらい満足の商品です。

5 2018-09-14

旦那さんの作業着用に購入しました。はじめての業務用の大きさにビックリしました。この商品はリピート決定です。良い買い物ができました。

5 2018-07-15

作業着用に
代理購入です。ご主人の作業着を洗うのはこれが一番良いそうです。重いので配達してもらえるのが助かります。配達が速いともっとありがたいのですけど。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤