薬用 ウーマ シャンプー プレミアム(300mL)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-16

常用
1年程このシャンプーを使用してます。コンディショナーを使わないと少しパサパサになります。
もう少し価格が安いと助かります。

5 2019-06-01

満足です
頭皮の痒み対策に購入しました。今のところ、いい感じです。このままリピートする予定です。

• jimaroさん
  • jimaroさん

4 2019-05-07

リピートしています。
髪のボリューム感があっぷします。

• Nuhmさん
  • Nuhmさん

5 2018-03-16

抜け毛が激減しました。今後使い続けると思います。
1〜2日で効果を実感できたので、抜け毛が多い方には試すのをお勧めします。

• piroboobooさん
  • piroboobooさん

3 2019-06-05

夫へのプレゼントに...
夫へのプレゼントに購入しました。
送料無料とクーポンが使えたため、お得に購入できました。
使用感がよければ、また購入しようと思います。