4,024円  買い物かごに入れる

5 2021-07-17

子どもが野球や陸上、ハンドボールで動き回っているので、2ケースで購入。コスパが良いので嬉しい。
この味は家族のお気に入りで、柑橘系で身体に良い感じがしてます。美味しいし。

4 2019-06-08

工場勤めの主人が、夏には毎年飲んでます。
色々なメーカー、種類を飲んできましたが主人曰く「飲みやすい」そうです。お値段も市販より安くて、家まで配達してもらえるので助かります。

5 2020-06-22

我が家の部活男子たちのために毎年購入しています。
ノンカロリーのレモンはかなり不評だったので、こちらを購入。
遠征や大会時など、通常の水分補給では足りない場合の補助として使用していますが
冷凍可能な容器に移して凍らせてクールダウンにも良しです。

4 2020-04-19

美味しくて飲みやすいですが、カロリーが高めなのが残念です。

4 2020-08-07

実家の大ばあに持って行こうと思って頼みました。
まだ来なーい。早くしないと夏終わっちゃうよ〜
と1週間待ち、レビューしてから割とすぐ届きました。夏休み中に持っていけれそうでよかったです。
このシリーズで日向夏が1番好き。柑橘と塩気甘味がいい具合。ポカリに近い塩気です。
ちなみに実家は県内で市内。

5 2019-09-19

軟式野球をしてる子供と、応援に行く自分用に買いました。甘すぎず飲みやすいです。

5 2021-04-23

これから暑くなるので、野球をしている子供や応援に行く自分たち用に購入しました。
他の清涼飲料水よりもあっさりしてて飲みやすいので、ここ数年リピしてます、

5 2021-04-29

お買い得
お安く買えて助かりました。
また次回もよろしくお願いいたします。

5 2020-06-27

暑くなってきたので、子供達が少年野球に行く時には、凍らせてお弁当と一緒に持たせてます。
わたしも、夏場の水分補給に利用しています。

5 2021-06-16

良かったです。
とても飲みやすいです。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-08-12

子供達が少年野球に行く時には、凍らせてお弁当と一緒に持たせてます。夏場の水分補給に利用しています。
クーポンもあり、前回よりお得に購入できました。

5 2021-07-20

安くこの暑い日が続くなか購入できてよかったです。

5 2021-04-23

これからの季節、外で仕事をしている両親のために購入して送りました。父は飲まないのですが、ポカリなどが甘くて飲めないと言う母は、こちらの商品なら飲めるとリピです。また、よろしくお願いします。

4 2019-09-19

両親に購入しました。父は、あまり口に合わなかったようです。母は、喜んで飲んでます。

• COOLBROSさん
  • COOLBROSさん

5 2019-07-25

夏の必需品です♪
去年までは近くのドラッグストアで購入していましたが、今年は入荷してなかったので此方で購入しました♪発送も早く値段も安く購入出来てとても良かったです♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク