ひんやりシャツシャワー ストロングミント(...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,375円  買い物かごに入れる

5 2020-07-04

いい すごくいい
最低でも15cm以上離して使用しましょう
そのほうが量や範囲的に一番です
テレビで観て欲しくなったので即購入したのに 在庫がないから発送が遅れますってのは残念だったかな

4 2020-07-21

これからの熱中症対策に役立つと思い購入しました。 まぁまぁの使い心地です。この先もっと暑くなってくれば効果も上がるかと思います。

5 2020-06-29

かなりいい感じです。
着ているシャツに軽く吹きかけるだけでかなりスーッとして気持ちいいです。2時間位は持つような気がします。

5 2019-08-09

効き目ありです。ただもう少し効果の時間が長ければと思います。効果が薄れたら、またシャワーすればいいだけですけどね。

4 2018-06-25

知人が去年おススメしていたので、暑がりの私、今年は必ず買おうと思っていました。
シャツにシュッシュとスプレーして外出。涼しい感じがします。この夏、活躍しそうです。

4 2017-07-29

ひんやりシャワー
昼間の現場でシャツに吹きかけ使用しています。現場から大好評です。

5 2017-07-17

ひんやり
暑い職場で働いているのですが、かなり良い商品だと思いました。
匂いもいいのでまた無くなれば購入させて頂きたいと思います!

• souma+2さん
  • souma+2さん

4 2018-07-05

いいらしいです。
暑がりな、主人用に購入しました。
去年は早々に売り切れていたので、今年は早めに購入しましたが、早速毎日シュッシュッしています。説明どうり、汗をかくと効果が実感でき、ヒンヤリして気持ち良いみたいです。
しかし、ミントの匂いがキツイ。朝からリビングでシュシュされると、目と、鼻にきます。
外に出てシュッシュッしてもらっています。
主人は、汗の臭いを消してくれている気がして良い、我慢できるとの感想です。
凄い暑がり汗っかきなので買って良かったです。

• wavy111さん
  • wavy111さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,076

4 2017-05-14

ノーマルバージョンは何度か使っていますが、
ストロングは初です。
昨年、『マツ◯の知らない世界』で紹介されてから
品切れ&値段が3倍になっていて、買えなかったので
暑くなる前に買っておきました。
まだ使っていませんので、
使用感などは後日再レビューします。

5 2018-08-03

最高ですね
配送も早かったです。
ここの所の暑さでたっぷり使えるものを探してました。
あまりクーラーの効いたところでは逆に寒くなるくらいの冷感ですが、リピート決定の一品です。

4 2017-06-29

無題
スースーしてとても気持ちいいです。
去年より若干値上がりしてたので、マイナス1

5 2017-06-27

ひんやり!
思った以上にひんやりでした。これで夏を乗り切りたいです。

4 2017-06-21

夏は必需品です。
ノーマルタイプのが香りも柑橘系で気に入っておりましたが、今年の夏は昨年より更に暑いと聞き、バージョンアップのこちらを注文してみました。人気商品らしく出荷迄に少々時間がかかりましたが、本格的に暑くなる前に届き良かったです。期待してます。

5 2017-10-13

一拭きでOK
凄い!一発で涼しくなります
ふりすぎると寒いくらいでした

4 2017-07-03

前、マツコの番組で紹介されていて『寒いくらい』といってたので
探してました。ずっとはもたないけど、ホント涼しくなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品その他