【訳あり】【アウトレット】アタックNeo 抗...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

スーパーDEALでポイント50%
いつも使用しているこちらの洗剤。
たまたまお安くなっている時に発見し購入しました。
お安く購入できたのはうれしいのですが、まさかの生産終了になってしまったとは...
こちらを購入しなければ生産終了もわからないままにいたので今回購入できて本当によかったです。
沢山ストックできたけど、とても気にいっていて何度もリーピトしていた商品でしたので終売は残念でなりません。

5 2019-04-30

何年も使い続けているので、他の物に変更するつもりもないです。満足です。

5 2019-04-24

キャンペーンにて、とてもお得に購入できました。
大満足しています。

• ro-tasさん
  • ro-tasさん

5 2019-04-22

安く買えて良かった
非常に安く買えそうだったので、親戚の分も含めて沢山かいました。いつま使ってるアタックがこの値段なんて、また宜しくお願いします。

5 2019-04-19

北海道なので送料はかかりましたが
それでも お得でした。
毎日3〜4 回洗濯する
わが家には 玄関まで運んでくれ
尚且つ ポイントバックは
ありがたいです。

5 2019-04-18

ずっと使っていた商品がお得に手に入って助かります。
旧商品でも全く構いません。
15日にポチって17日に届きました。
ありがとうございます。

4 2019-05-08

洗剤は重いので自宅に届くのは助かります
在庫処分品ならもうちょっとお安いと嬉しいですね

5 2019-04-30

お得に購入できて良かったです。ありがとうございました。

5 2019-04-27

商品の入れ替わり在庫処分なのでしょうか?とてもお得にまとめ買いできました。
当分買わなくていいです。

5 2019-04-26

新商品がでているからか、割安で購入できました!

5 2019-04-26

お得に買えてよかったです。置き場所に少し困りました。

5 2019-04-23

とても安く購入できました。毎日使うものなので家まで届けてもらえて助かります。

5 2019-04-18

満足
とても安く購入が出ました。
息子の靴下の汚れがよく落ち助かります。

5 2019-04-17

とても好きな洗剤です。
ワイシャツの襟袖汚れに、この商品がよく落ちるので気に入っています。15袋も購入して置き場所に困るかもと悩んだ末の購入でしたが、アタックゼロに商品が変わるので、クーポンも使えたし、ポイントも付けて頂けて、凄くお安く購入出来て良かったです。