森永製菓 inバー プロテイン グラノーラ(24...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,620円 送料無料 買い物かごに入れる
  • on8341さん
  • on8341さん

5 2020-09-17

店舗よりも大量の商品をコスパよく購入できました
大変満足しています

5 2020-02-20

美味しい。
カロリー控えめで脂質が少なくて、たんぱく質10gというのがいいです。あじもgoodです。

5 2019-09-11

リピートです
食べやすいですし美味しいのでリピートです。

5 2019-08-19

リピートです
こちらのショップで購入するのがお安いのでリピートです。お味も気に入っています。

5 2019-06-28

良いです
プロテイン補給に食べています。こちらのグラノーラ味は脂質が少ないので良いと思います。この手のプロテインバーって脂質が結構多いので...ドラックストアなどで買うよりもこちらのショップの方がかなりお安かったのでまたリピートします。

4 2019-03-05

おいしい
手軽にプロテインを補給できます。おいしく続けられます。

5 2017-10-17

プロテインバー
食事制限等の肉体改造をしている方には最適。
歯応えがあり食べづらいという人もいますので
栄養意外には賛否があります。
美味しい物が食べたい方は違うもの食べた方が良いです。

5 2018-10-20

美味しいです
プロテイン補給用に食べています。こちらのシリーズの中で一番美味しくて好きなお味です。まとめ買いだとこちらのショップがお安いですし、リピートさせて頂いております。

4 2018-07-18

食べやすい
普通のプロテインバーよりは食べやすい、味も飽きにくそう。

5 2018-07-04

良いです
プロテイン補給に。ウイダーインバープロテインシリーズの中で低脂肪なのがこちらなので気に入っています。お味も美味しいです。こちらのショップはドラッグストアで購入するよりも断然お得でした。またリピートさせていただきます。

5 2018-05-06

お店で買うより40円程度安かったのでかってみました。日時指定通り商品到着し、品物も全く問題なし。お得感があり、無くなったらまた購入したいと思っています。

• GoeMiさん
  • GoeMiさん

5 2018-02-17

注文してから到着まで数日かかりましたが、メールできちんと連絡がきていたので安心でした。
梱包は商品が割れないように緩衝材が入れてあり心遣いを感じました。

5 2017-06-27

なかなか
いつもこちらのおみせをりようさせてもらってます。まいにちたべるのでやすくてちょうほうしてます。

3 2017-07-06

んんん〜
タンパクが多いので試しに購入。味はともかく
食感がいまいちですね。例えるならしけったおこし。
改善したらまた買います。

1 2017-05-22

納期が結構かかります。定価なので値下げして欲しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他