ジョイコンパクト 詰替え用超特大2コセット(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分
800円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-07
  • 愛用品のJOY!これまで色々な香りで試しましたが、今はすっかりこのフロリダグレープフルーツの香りに嵌まって、洗い物しながら癒されています。テレビのCMでお馴染みの「油汚れにJOY!」という謳い文句のように、やはりJOYは良い!油汚れがすっきり落ちて、香りもとても気に入っています。そんな中、うっかり切らしてしまい、詰め替え用をあちこちの店舗で探してたところ、本体ですら品薄でなかなか購入出来ずにいた時に、ネットでたまたま見つけて、送料は別途 ・・・(続きを読む
  • ぞのひーさん
  • 3 2017-06-26
  • 除菌ジョイ 詰め替え
  • お徳用に詰め替えサイズを購入しました。毎日何回も使う洗剤なので、多めに購入してると安心します。 ・・・(続きを読む
  • miwa♪miwaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,906

5 2019-02-25

在庫補充
我が家の嫁は、大量に使用するので在庫はいつも補充しております。
安価でセール時に購入できるのは助かりますね。

5 2019-04-17

800円。
(*´ω`*)
緑茶は好きです が、
オレンジとレモンは苦手です。

5 2018-11-06

消費量 多いので
我が家の嫁は、じゃぶじゃぶ使うので食器洗剤は大量に消費します。無くなると帰り道に買ってこい指令が出るので、あえて大量に購入しておきます。
在庫の補充に安価で購入できてよかったです。
満足です。

5 2019-05-08

800円。
(*´ω`*)
今回も、緑茶にしました。
ちなみに、私は、
香りが強い、
レモンとオレンジが苦手です。
m(_ _)m
また注文させて頂きます。
(*^^*)

5 2018-08-27

まとめ買い
重いものは宅配に限ります。予備としてはやめに注文しています。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2019-07-01

食器用洗剤は、ジョイをリピートしているので、超特大サイズ2コセットは魅力的です。
特売でさらに安くなるので、コストパフォーマンスが半端ないです。

5 2018-08-19

2個で800円台は安い。一度購入すると暫く買わなくて済むので助かります。

4 2019-03-21

お買得です。
我が家の周辺のお店と比べるとお得なお買い物でした。
洗剤は汚れ落ちは良いですが肌の弱い人にはけっこうキツいので使用後の手のケアは必要だと思います。

• t&t115さん
  • t&t115さん

5 2019-02-25

安い
いつも使うものが送料無料で自宅に届いてお安く買えて良かったです。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,283

5 2019-01-15

超特大
近所には売っていない超特大サイズの詰め替えジョイです。金額に換算していないけどお得だと思いますし、他の製品も購入して4000円以上になるとさらに10%OFFなので安いです。製品は油も良く落ちるので長くこちらを使用しています。

5 2018-07-20

詰め替えをこまめに買うのが苦手なので超特大サイズは便利です。油汚れもスッキリとした洗い上がりです。

4 2019-03-13

7回分!!コレはお得過ぎる
まとめ買いだったので包装はダンボールにエアバッグと、ゴミが少なく良心的に感じました。
注文してからも1週間以内には届きましたし他の香りのものが完売している中、迅速に対応して頂けたかと思います。
7回分はコス〇コか!と思うくらいデカくて地元のスーパーには絶対置いてないサイズだったので驚きとともにお得感を肌で感じました。
ただ一足遅く、その他完売で本当に買いたい香りを選べなかったのが残念でした。

5 2019-07-07

愛用品のJOY!
これまで色々な香りで試しましたが、今はすっかりこのフロリダグレープフルーツの香りに嵌まって、洗い物しながら癒されています。テレビのCMでお馴染みの「油汚れにJOY!」という謳い文句のように、やはりJOYは良い!油汚れがすっきり落ちて、香りもとても気に入っています。そんな中、うっかり切らしてしまい、詰め替え用をあちこちの店舗で探してたところ、本体ですら品薄でなかなか購入出来ずにいた時に、ネットでたまたま見つけて、送料は別途でしたが通常よりもお得だったので決めました。梱包の方もちゃんとしてて、配送も早くで非常に助かりました。
どうもありがとうございました。
今度は在庫が無くならないうちにまたお願いしたいと思ってます。

5 2019-04-17

前回から洗剤関係はこちらでまとめて購入するようになりました!
車が無いので、重たい買い物や大きい買い物がとても苦痛でしたが、 まとめて送料も無料で、玄関まで届けてくれるのは本当に有り難いです。

5 2019-03-07

安価
今回、緑茶の香り/レモンの香り/オレンジピールの香りを購入しました。
私的には普段でもオレンジピールの香りが一番お気に入りです。
joyはトロッと濃くて、油落ちがとてもいいです。
他のも使いますけど、joyが一番。
joyのこの注ぐタイプは移し替えるディスペンサーを倒す可能性もあるので、他のメーカーで購入した約1.3l入る大きなボトルに詰替えてからディスペンサーに入れ替えて使っています。
2セットでこの価格は安かったです。
期間限定のクーポンも使って数種類を購入しましたが1袋300円弱で購入できました。
なくなる頃合を見計らってまた安価な時に購入します。