ジョイコンパクト 詰替え用超特大 食器用...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月19日20時00分〜2020年11月27日01時59分
800円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-12
  • 好きなジョイ
  • ジョイコンパクト詰め替え特大食器用洗剤マラソンの時にお安く売るのかな?緑茶の香り2セットにしました。手荒れは何使ってもするのよね。ゴム手はめると洗った感なくてやっぱり素手で〜食器洗浄機もついてるけど、やっぱり自分で洗いたくてほとんど使ってないし。好みはそれぞれだけど。私はなんとなくジョイがよく落ちるようで好きです! ・・・(続きを読む
  • あっぷるキティさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,159
  • 3 2020-09-16
  • 9/5に注文で16日に到着しました。いつも使っている商品で安価なので、こちらのショップで注文しました。欠品で、こんなに遅くなったみたいです。13日にお詫びのメールありましたが、おっそ!!我が家はストックとして注文しましたが、急ぎで注文した人は何の連絡もなくこの納期は嫌な思いするだろうな、と。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-21

ジョイ〜〜セット
ジョイコンパクト詰め替え用超特大2個セット
スパーリングレモンの香りにしました。
洗った感があって好きです。
レモンの香り、初めするけど残らないので〜〜
又、値引きになったら買いたいです。

5 2019-12-11

ジョイ
5種類から選べる。
フロリダグレープフルーツ。
7回分2個セット。
ジョイは好きで普段も使ってます。
フロリダグレープフルーツは近くで売ってないのでこちらを選びました。
さっぱりとした香り。香りは好みだけど。
お得用また買いたいです。

5 2020-10-12

好きなジョイ
ジョイコンパクト詰め替え特大
食器用洗剤
マラソンの時にお安く売るのかな?
緑茶の香り2セットにしました。
手荒れは何使ってもするのよね。
ゴム手はめると洗った感なくてやっぱり素手で〜

5 2020-09-11

800円。
(*^-^*)
今回も
除菌の緑茶です。
気に入って使っています。
(*^-^*)

5 2020-10-09

好きな香り ゴミも小さく
油落ちがいい
ジョイですが 香りも選べる
特大サイズがでています
しかもこちらは2個セット
洗い物は毎日のこと
ボトルレスになって
いいと思います

• santounaさん
  • santounaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,120

4 2020-10-02

はじめての購入です!
オリーブオイルと同梱でお願いしました。食器用洗剤は消耗品ですからね、容器はごみ処理対策として歓迎します。

5 2020-10-01

マラソン買い回り定番品
在庫もあと1袋となり今回もリピートしました。
我が家の食器洗剤はJOYオンリーw 油汚れはこのJOYが一番落ちる。
油で汚れた布巾もJOYでもみ洗いでスッキリキレイに除菌。
またリピートします。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,887

5 2020-04-16

ジョイの方
いつもジョイとキュキュットと間違えてキュキュットを購入してしまい妻から指摘される。双方に大差がないと思うが、妻が言うにはジョイの方が油落ちに適しているという。いずれにしても今回間違いをしなくて良かった(笑)

5 2020-02-03

常備品。たまに色を変えてボトルに入れて2色などにして使ってます。

• ehho216さん
  • ehho216さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,282

5 2020-04-29

ちょうど、食器用洗剤が切れてしまっていて、
いいものに出会いました。
レモンの香りのものにしたのですが、
レモンというか、桃のような香りにも感じました。
好きな香りで、洗い終えた後も、いい匂いが続くので、いい気分です。
お総菜の油が強いものを洗うとき、
いつもは何度洗っても、なかなか油が切れないのに、
割と早くきれいになりました。
香りもいいし、洗剤としてもいいです。
本当にいいお買い得に出会えました。

• うおれさん
  • うおれさん

5 2020-09-25

定番になってます
油汚れにこれが一番かな
詰め替えでゴミも減らせるし通販なら買う時重くないから

5 2020-09-22

油汚れにも強く泡切れも良いので使い続けています。ゴミの量も減って気分も上がります。

5 2020-09-11

セールで値下げされていたので2つ購入しました。
田舎なので近所のドラッグストアではこの容量は扱っていないので、お安く買える事が出来て良かったです。
毎日使う物なのでストックがあると安心します。
またリピートしたいです。

5 2020-09-07

リピです。ボトル大より収納がいいので。あとゴミ捨てるのも楽。

• MAKO3333さん
  • MAKO3333さん

4 2020-09-06

除菌もできて少量で泡立つので気に入ってます。毎日使うのでまとめて購入できて助かります。