綿棒(200本*2コパック)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

244円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-04-19

毎日の入浴後やメイク中などのけっこうな本数を使います。
のでいつもまとめて購入しています。
安物の綿棒は軸が弱かったりしますがこちらは問題なく使用できます。

5 2019-02-15

普通の綿棒。クーポン対策に購入。
今回は発送が凄く早くてビックリでした。

5 2019-03-17

2つセット
ふつうに良かったです。
芯も硬いので折れません。
2つでこの値段安いです。

5 2019-01-31

中国製だけど良品
愛猫の耳掃除、目やに除去のために購入。
近くのコストコで大容量の綿棒の扱いが無くなり困ってました。
お値段も安くて品質も良いので、中国製ですがこれからも購入します。

5 2018-12-02

安価で安心&大容量
いつもたいていこの商品を使っています。安価で安心・大容量なので便利です。ケースは使いづらいので100円ショップの容器に入れ替えますが。
特に変える理由もないので、たぶんリピします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品綿棒