3,951円  買い物かごに入れる
  • 36644さん
  • 36644さん

5 2021-08-02

訳あり?問題何もなく普通の品です!
LIN○の50ポイント付きパッケージボトル、まだ全部飲んでいませんが1箱24本についてると思われます。 たまたまなのか?これが訳ありなのか?どっちにしろ凄いラッキーなお買い物でした(≧∇≦*)

5 2020-03-25

リピです。クーポン券利用でお得に購入出来ました。柔らかな苦みで飲みやすい緑茶、いつも健康を意識しながら美味しくいただいています。

5 2020-03-07

リピです。苦みも弱くゴクゴク飲める緑茶です。さっぱりとして美味しい。常に健康を意識しています。

5 2020-02-09

リピです。長く飲み続けていますが、体調は良いみたいです。茶カテキンの効果もあるのかな?美味しくいただいています。

5 2020-01-15

リピです。常時クーポン券を配布していてありがたいです。お得に購入出来ました。健康を意識しながら美味しくいただいています。

5 2019-12-26

リピです。毎日1本欠かせません。健康維持に役立っています。美味しくいただいています。

5 2019-11-09

リピです。クーポン券利用でお得に購入出来ました。長く飲み続けていますが、体調も良いみたいです。

5 2019-10-22

リピです。毎日1本、健康維持で飲み続けています。さっぱりとして美味しい緑茶、お気に入りです。

5 2019-10-02

リピです。今回もクーポン利用でお得に購入出来ました。価格も日によって上がったり下がったりしているけれど、これからも手頃な価格で販売してもらいたいですね。毎日美味しくいただいています。常に健康を意識しながら・・・

5 2019-12-06

リピです。いつも健康を意識しながら飲み続けています。美味しくいただいています。

5 2020-06-17

リピです♪お店で買うのは重くてしんどいので、通販で安く買えて大変助かります!またリピします!

5 2020-05-04

パッケージ変更あったけど、いつも飲んでるヘルシアなので若干安く買えて満足です。
これはヘルシア独特の苦味が無く、飲み易くて好き。

• off-suzuさん
  • off-suzuさん

5 2019-11-10

とてもお買い得でした。おなかのでっぱりも気になっており、ヘルシアは高いからなかなか手が出ないです。

5 2017-10-21

まろやかで美味しい♪
体脂肪を減らす、にひかれて、でも普通のヘルシアは苦くて飲めないので、まろやかな味というのを買ってみました。
本当にまろやかで甘い美味しいお茶です。
賞味期限間近、でお安かったのに、間近と言っても2017・12・21まで、充分です。もっと買っておけば良かった。もう売り切れのようです。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2018-09-29

まろやかなお茶♪
ヘルシア緑茶・うまみ贅沢仕立て、です。
先日北海道で大地震があったとき、水は備蓄してあるのですが、もうちょっとお茶も買っておこう、何かの時は水代わりにもなるし!と急に思い立ち、前に美味しかったこちらを頂きました。
・脂肪を代謝する力を高め、体脂肪を減らすのを助ける
どうせ飲むなら、と特保のお茶を飲んでいますが、苦めなのもあります。
これは、まろやかで、お茶好きにも嬉しい苦味も少し感じ、ごくごく飲めるタイプです。減ると良いなあ〜体脂肪、と思いながら、おやつと飲んでいます。
ショップ様、どうもありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪