2,417円  買い物かごに入れる
  • 壮心さん
  • 壮心さん

5 2021-05-07

無題
商品開封時点で、柵にしっかり土台が付けられおり、大変にありがたく、助かりました。
サイズ違いのゲージを購入したら、柵と土台はせるセルフになっており、どんなにやり方や道具を変えて集中し、時間をかけても、土台と比べたネジが小粒と表現したくなるサイズで、結局養生テープで固定した状態だったので、本当に嬉しく感謝します。

4 2019-11-13

画像でwhiteだと思ってたんですが届いたのはグレーでした。
カラー表記が有れば買って無かったかも...。
whiteが良かったです。
使い勝手は普通!脚を取付けるのにネジ穴がないので、割と大変でした。

5 2020-01-14

預かり猫さんの脱走防止
組み立てる時、ネジが固かったので少し時間が掛かります。
足の部分は、幅を広げたり狭めたり移動可能。
階段降り口に置いています。
私は猫用に買ったのですが、余程走ってからジャンプしないと乗り越えられないと思う高さでした。
勿論登れません。
なので踊り場が狭い私の家の階段の降り口には丁度良かったです。

1 2020-03-31

他の方も書かれている通りホワイトだと思って購入したらがっつりグレーでした。
画像ではホワイトに見えるのに。
グレーと書いていれば買っていなかった。
クチコミ見てから買えばよかったと後悔してます。
ネジ穴も通りにくく固くてしんどかった。