アリエール 洗濯洗剤 リビングドライイオン...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-05
  • 市販で販売されてる時は198円/850mlが多い中、1.8倍の詰め替えが3点で1000円、キャンペーン中で更に15%オフで、157円/850mlで購入出来て大満足です!洗剤も他のお買い物と重なると結構な重量なので送料込みもありがたかったです。毎年部屋干しの季節のみの期間限定品で、定番化を強く望んでいる商品です。今年は例年より長く店頭でも見かけてる気がして、定番化が実現したのかな?と思ってます。今年のはレノアとファブリーズと共同開発だけあって、部屋干し臭が ・・・(続きを読む
  • てへぺろさんさん
  • 3 2017-06-20
  • 新しい商品なので気になっていました
  • アリエールを使うと、酸素系漂白剤を別に使わなくても良いので、節約になると思ってるけど、今までは夏場は粉末を使用していました(粉末のほうがよく落ちると思っていたので)蛍光剤が入っているという指摘はありますし、気になるところではありますが、年中これでいいかなと思うくらいによく落ちます。すすぎ1回はやはり心配なので、2回にしていますが、よく落ちます。追記です。生乾き臭がする時間が早いよ ・・・(続きを読む
  • ユッキー7656さん
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,728

5 2017-09-03

セール中、クーポン使用して
HCやドラッグストアよりもお得に購入できました。
洗濯物が多いので、少しでもお値打ちだと助かります。

5 2017-09-22

家族に頼まれて購入。
いつも購入してるホームセンターより安くお得だと喜んでました。

5 2017-09-19

欲しい商品でした!
重たい商品なので、配達していただいて嬉しく思っています!

4 2017-06-04

間違えました
1個ずつ放り込めば良いタイプと間違いました。
効果は変わらないので使っています。

4 2017-05-29

重いものなので助かります。
もう少し値段が安ければ問題なしです。

5 2017-05-27

埃やら植物の花粉やら色々な物にアレルギーがある家族がいるので、ほとんどの洗濯物は部屋干しです。これだと部屋干しでも臭くなりにくいです。イベント中でポイントアップ、クーポンでお安く買えて満足です。

• P951maxさん
  • P951maxさん

5 2017-09-21

大変お買い得で感謝です!
3パックx2で6個買いました。ちょうど良い6個パックの梱包で、商品が送られてきて、一般のドラッグストアやホームセンターで購入しても 最安値で大体378円ぐらいする商品を3個1000円、税、送料込みは、大変有難く、価格はさることながら、自宅まで配送込みというのは、驚くべきサービス価格だと思いました!とても感謝しています。

5 2017-09-05

今年のはレノアとファブリーズと共同開発だけあって、部屋干し臭がより臭わない気がします。年々改善されてて、需要があるのを感じます。
通常のタイプとお値段も変わらないので、在庫がある内はこちらをリピートしたいと思います。

5 2018-02-04

ありがとう御座います
送ってもらえて助かります
またお願いします
ありがとう御座います

• kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

5 2018-01-15

お得でした!!
重い物を配達してくれて
お値段もお安くて、
購入して良かったです。
また、リピしたいと思います!!

5 2017-12-26

格安で購入出来て嬉しいです♪
この量はお得です♪
香りも良く、安心して使える洗剤です!

5 2017-10-21

本当にお買い得な商品だと思います。
また,購入したいと思います。

5 2017-10-19

普段使いに
セールの時に購入。またやってほしいなと待ってます

5 2017-10-07

お安く、しかも重いものなので、玄関先まで配送して頂き助かります。これからもセールの度に利用させてもらいます。

5 2017-10-01

お買い得でした
いつも使っているアリエールの特大サイズがお得に買えて大満足です。いつもはドラッグストアで安売りの時に購入していますが、重いので、ネットで買うと自宅まで配送してもらえてラクですね。