マナーウェア 男の子用 Mサイズ(42枚入)【d...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

とても良い☆彡
サイズについては、お試しセットを購入してから決めたほうが良いと思います。5キロのトイプードルですがお腹周りが年のせいか大きくて、Mサイズのほうがゆとりがあって良かったです。

4 2019-01-17

ミニチュアダックスフンドのお留守番用に使用しています。
マナーウェアをつけなくてもほとんど失敗したことはありませんが、年齢が9歳になり
高齢になった時に嫌がらないように慣れさせるためもあって使用しています。
時々じぶんでぬけでてしまっているときがありますが、つけていると何かと安心して出かけられます。

4 2019-09-04

価格も手ごろでいいと思います
おしっこ1〜2回分でタポタぽになりますが、どんどん変えたほうが気持ちいいと思います

5 2019-08-10

お留守番
お留守番の時にはトイレの失敗が多いので、使っています。

4 2019-07-23

使いやすいです
たくさん入っていて、店舗で買うよりお買い得で助かっています。
リピートしています。

• TOYママさん
  • TOYママさん

4 2019-07-17

満足です
一晩これで安心できるので、重宝します
ただ価格的にはペットショップの方が安かったみたいです

値打ち。
薄手だけど、値打ちでした。中パット入れて、使用します。

軽い。
薄手で、軽く、中パット入れて使ってます。

薄手。
ちょっと出かける時とかに、重宝しています。薄手なので、中パット入れて、使っています。

4 2018-06-10

留守番用に。
こちらはいつも使っていたものより安かったので、初めての購入です。
今までのは全体に吸収パットだったのですが、こちらは前側にしか吸収パットが付いていなくて、少々不安です。
ゴロゴロした時に回ったらどうなるのか…
今のところズレててもギリギリの所で漏れはないですが、大人しいワンちゃんには良いと思いますが、次からは少し値段が高くても前のを買おうと思います。

• buta6909さん
  • buta6909さん

5 2018-06-08

早急な対応ありがとうございました。
宜しくお願いします。

4 2018-10-07

オス2匹のマーキング合戦防止の必須アイテムです。

5 2018-05-13

とっても使い易い
18歳のパピヨン(オス)に使用してます。
被毛が長い犬種ですが、マジックテープに毛が引っかかることもなく、とても使いやすくて良いです。

5 2018-03-03

写真とは違うパッケージ
のものが届き一瞬驚きました(・.・;)
たぶん前のデザインだと思います。
ポイントもたくさんついてお得に買えたので満足です♪
昔から利用させてもらっているお店なので
安心して購入が出来ます♪
マルチーズ×シーズーのミックス犬
に使ってます!

5 2018-01-23

良いですよ。
小型の介護用に使用しています。
しっかり吸収するし、マジックテープもとても細かくて毛に引っかかりにくいところがとても良い。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパンツ