マナーウェア 男の子用 SSサイズ(48枚入)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chicco55さん
  • chicco55さん

4 2019-02-16

多頭飼いしてるので助かります!
すぐ届けてくれます。
多頭飼いしてるので、買い物も大変です。非常に助かります。

4 2018-12-06

私が間違ったサイズ注文しちゃいました
S注文したはずがSS注文してしまっていて しかし使えました。丁度の長さかもですがいつものは結構余ってるのでお昼はこれでも大丈夫そうかな?

5 2018-06-11

薄いけど重宝します
薄いので、短時間用。あまり長時間していると漏れてきます。

4 2018-08-24

ミスで違うサイズ買ってしまいました
Sを買ったつもりがSSで柄が違うのでおかしいなと思って見たら違ってました。どうにか対応できるサイズなので使ってますが2枚違うだけでおしっこの対応量なども違いSを買う方が安心して使えることがわかりました。

5 2018-06-08

早急な対応ありがとうございました。
宜しくお願いします。

5 2018-01-28

2.5kgのうちのヨーキーにはぴったりのサイズでした!以前SSSでギリギリだったので大満足です。モレもなく、快適そうです。また、購入したい商品です。

4 2017-10-12

2回目の購入です
ドラッグストアより安く配送もしてもらえるので
助かります
またお願いします

5 2017-09-07

このサイズ近くのお店ではなかなか手に入らないのでこちらで購入しました。
トイレがなかなか覚えられないのでしばらく必要になりそうです。

5 2017-07-04

新サイズなので
以前にSサイズを買ったのですが、少し大きく困ってました。
どうしようかネットを見てみると、SSサイズが発売してたので即買いです。
うちのワンちゃんにピッタリです。

2 2018-05-01

宜しくお願いします。

2 2017-08-15

改良が必要です
シール部分は改良が必要ですよ。装着するときに、イチイチ、シールに巻きついてくっついてしまっいる部分を剥がしてから、装着しないといけないから大変です。。2/3以上が不良商品ともいえる状態です。そこそこ高いお値段するものなので、もうちょっと丁寧に作ってもらいたいです。

3 2017-08-15

もうちょっと
マーキングがなかなか治らないので室内で自由にさしている時は、ずっと着けています。なので一日5回くらいは交換してます。お値段がもうちょっと安くなれば助かるんですが、まだまだお高いですね。
それから、テープ部分は、改良が必要です!!! はしっこが折れてしまっていてシール部分にくっついてしまっていて、ひどい時は半分くらいシールが隠れてしまっていて、イチイチひっついてしまっている部分を剥がしてからくっつけて、装着しないといけないです。そのような不良商品が2/3くらい入っています。何回か購入してますが、毎回、不良商品が入っています。作る時にもっとはしっこにシールを貼るように改良をお願いします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパンツ