マシェリ ボディソープEX(450ml)【マシェリ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

619円  買い物かごに入れる

5 2020-11-26

香りが好きで、ずっと使ってます
最近は店舗で見かける事が無いのでネット購入が出来て助かります

5 2020-10-22

スムーズなお取引きでした。有難う御座います。

5 2020-01-21

香りが良くて気に入っています。あんまり売っていないので、もっぱら通販で購入しています。

• наяuмiさん
  • наяuмiさん

5 2020-12-19

マシェリ大好き
この匂いが大好きです。
ちょっとお高めなのですが、それでもマシェリがいい。毎日仕事を頑張った自分にプチ贅沢です。

5 2020-09-09

近くのお店にはマシェリの商品が置いていないので助かりました。旅行用のミニサイズで香りと洗い上がりが気に入ったのでボトルでも揃えました。

5 2020-07-09

香りが持続するボディソを探してた所マシェリのボディソを見つけて購入してみました!
シャンプーは使ったことありますが、ボディソは初!
マシェリの香りは好きな匂い。洗った後のすべすべ感も良かった!
ただ、もう少し香り持続してくれたらな〜と個人的に思いました!

5 2020-02-20

注文した2日後に商品が届きました!
仕事帰りにスーパーにより、食品と一緒に持って帰るのが億劫でしたが、この早さなら
今後も利用したいと思います。

4 2019-09-04

子どもの頃使ってたときは苦手だったけど香りが変わったのか好きな匂いです。ボトルも可愛いし、女子力が上がる気がします。

• poppy630さん
  • poppy630さん

5 2019-07-20

初めて買いました
まだ使ってませんが、いつものダサいボディーソープと 全く違うので、早く使いたい

5 2019-05-18

しっとりした使い心地で気に入っています。
近くのお店にないので注文してみました。

3 2020-09-11

まあまあ
マシェリのシャンプーとコンディショナーの
香りは好きで3年間ずっと使っていて
ボディソープも気になって購入してみたところ
2〜3回のプッシュだけで充分!!のびがいいです。ただ香りが強過ぎるかなあ?!お風呂上がりは身体からプンプン香るけどそのあとは全然香りが残ってない