5 2018-08-15

しっとり爽やかな香り日焼け止めジェル
妻からプールで取れにくい日焼け止め探してと言われ、“やったここが私の力の見せ所”
と、ネット情報をいろいろ調査して、評価がトップレベルで低価格の汗や水に強いというビオレUの、アロマリッチウォータリジェル、90mLを購入しました。
なかなか効果を確認する機会が無く、先日芝政ワールドのプールで使用。
爽やかで甘―いフレッシュフルーツアロマの香り、保湿成分配合で、ずっとしっとり、(ちょっとべたつく感じ)私はプールに入らなかったので、1回塗ったきりで大丈夫でしたが、妻は、「水に入っていると取れてしまうわね」と何回も塗り直していました。汗、水に強いスーパーウォータープルーフタイプと言う事でしたが、やはり、水に入るとどうしても取れてしまうようです。ただ、日焼け止め効果は十分あるようです。日焼け止め商品としては、この低価格ですので、コストパフォーマンスが高い商品でしょう。
またまたちょっと場所拝借。消さないで〜!!
昨日、今年初めてのバーベキュー(日焼け止めしっかり塗りました)
ただ突然のどしゃ降り、一時中断日焼け止め必要なし。
実は、今回妻がどこかで七輪の効果を聞いたらしく、「家に七輪な〜い美味しい肉食べたい」と、蔵を探すと、表の蔵の二階奥に新品の円筒型珪藻土七輪、裏の蔵の二階奥に大きな炭俵が二つ30cm前後の立派な炭、今まで50年以上眠ったまま。やっと日の目を見ることに。
7人いたので時間が掛かって大丈夫かなと思いましたが。問題なし、ゆっくり話しながらその美味しさを堪能。凄いです!!遠赤外線効果で焼き上がりが早い、外はカラット、中は柔らかくジューシー。その味しさに一同感激。今までの、バーベキューセットと大違い。何で今まで使わなかったのか?妻に感謝、今日はお盆、家族団らん、ご先祖様にありがとうございます。“合掌” 娘たちは「今日もやろう!!美味しい肉食べた〜い」と言っています。

1 2018-09-23

商品到着まで非常に遅いショップです。8/20に注文して受け取った日は9/18。それも何度も問い合わせしてからようやく回答がありました。遅延の原因は他商品の欠品でしたが、こっちが問い合わせするまで放置するってありえないと思います。商品ではなく不愉快さを売っているようなショップですね。

• siladenさん
  • siladenさん

4 2018-04-14

日常使いの日焼け止めとして
新商品だったので初めて購入。今のところ塗っているのに焼けたことはないので効果は良いと思います。緩いジェルのため少し押すと一気に出て、ついつい出し過ぎてしまい、使い辛いのが難点です。また、肌馴染みが悪く何度も塗り込まないと白い液が残ります。

5 2017-03-26

娘の日焼け止めに
去年も利用していて、使い心地が良かったので購入しました。届くのが楽しみです。

5 2019-09-11

気持ち良いです
使いやすいです。。べたつきもなく気持ち良いです。

5 2019-08-01

よくのびるので、ぬりやすいです。
白く残る事もありません。

4 2019-08-01

ベタつかないのがいい
塗布して、顔を手で触るとサラッとした感じで、ベタつかないのが気に入りました。
耐久性ですが、やはり汗を拭いた後は念のため再度塗ってます。

5 2019-06-16

UV
日焼け止めジェルなので、肌に浸透し良いと思います。

5 2019-04-17

塗りやすい
白くならず重たくないものを探しこちらを購入。とてものびがよく、軽いつけごごちですがしっかり日焼けカバーをしてくれ全然焼けてないねと言われます。またリピートします。

• rk390822さん
  • rk390822さん

4 2019-03-04

塗りやすかった
ゴルフで主人が使用しました。塗りやすかったし白くならないから使えたようです。

4 2019-01-19

初めて買いました
まだ使っていないのですが、いつも買っている商品より安くてに入りました。

5 2018-12-11

もともと愛用
普段買うドラッグストアーより安かったので購入!
これからはこちらで購入します♪

3 2018-09-24

旅行用に
夏の海、プール用に
可もなく不可もなく、かな?

5 2018-07-05

伸びがよい!
たっぷりの容量なので、身体用に。
ベタつきにくいので、暑い季節にも使いやすいです。

• jink30さん
  • jink30さん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-06-07

べたべたしないよ!
数年間、サンクリームで使用中の商品です。
ベトベトすることなくさわやかに塗られ、夏にもOKです。