ボールド 香りのサプリインジェル 詰替え...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-06

このサイズこのお値段は安いと思います。
これより安い所もあるかもですが、毎日スーパーに行かないので、このお値段で十分です。

4 2019-05-25

かなりの重量があるので配送してもらえるのは助かるし、お安く買えて満足。

4 2019-05-18

商品届きました。
ネット購入お店で購入すると持ち帰りが重くて大変でした。大容量でお値段も安くて満足しています。

4 2019-05-17

届きました。
実家に 送りました。無事に届きました。有り難う御座いました。

4 2019-04-28

便利です。
ボールドを使うと柔軟剤が入っていて、柔軟剤を別途買う必要がないので便利です。また、値段も安くて助かります。

4 2019-04-07

助かります
洗剤は何気に重くがさばるので、お得なお買物でなおかつ自宅に届くというのは とても助かります! ただ、いつもの洗濯は無かったので、他の種類も扱ってもらえたら もっと嬉しいです。

• non1216tsさん
  • non1216tsさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2019-03-20

この容量でこの価格は」なかなか手に入りませんGOODです
また利用させて頂きます。

4 2019-04-27

大きい重い消耗品のストックはネットショッピングに限る!
ボールドのブルー色、香りが変わって以来、室内干ししても、あまり匂いがしなくなった?薄い香りに変わったのかな??

4 2019-04-26

香りがよい
違う商品を使っていましたがこちらを頂き、香りがよいのでそれからこちらを使用しています。洗浄力は分かりませんが3つでこの金額はお値打ちだと思います。

4 2019-04-16

この価格で購入できたのは助かります。自宅用です。

4 2019-04-14

いつも使ってるので。
重いので、宅配してくれると助かります。

• aqua3019さん
  • aqua3019さん

4 2019-04-13

とても匂いが良く
あまりきつい香りではないのでずっと使っています。とてもお得で良かったです。

4 2019-03-28

重い荷物もすぐ届いて、玄関先まで運んでもらえるので助かっています

4 2019-03-26

割引きクーポンもあり購入しました。
自宅、娘も使っています。

4 2019-03-20

便利です。
柔軟化が入っていて便利です。洗濯物の匂いも気持ち良いです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤