ボールド 香りのサプリインジェル 詰替え...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-16

スーパーセール
スーパーセールで1000円の時に購入しましたが、前のパッケージの商品でした。よく見なかった自分が悪いんですが、香りとか少し違いますね。使いますけど…。

3 2019-05-19

喜んで貰えました
妻にプレゼントしました
喜んで貰えました

3 2019-05-13

商品もう少し早くとどいてくれたら、、
商品はショップで買ってるのと同じものです。品質は、問題なし、

• みち3690さん
  • みち3690さん

3 2019-04-23

ジェルボールかと
紛らわしい。
ジェルボールかと思い買ってしまった。

3 2019-04-15

久々
久しぶりに買います
日時指定ができないのですね
残念ですが 待ちますね
まだ洗剤はあるから

3 2017-11-08

まだ、使ってませんので、使ったら、再度レビュウーしたいと思います。

3 2017-07-05

配送が…
配送がおそすぎて…市販で買っちゃいました。

3 2017-06-29

洗濯用洗剤、柔軟剤
スーパーセールとあって、沢山、購入させて頂きました。
少し発送が遅れました。
安く購入出来て良かったです

3 2017-04-16

商品は問題がないのですが
商品は大丈夫てしたが 外箱段ボールが 中身が見える破損で ビックリ!!です
配送業者を変えた方がイイのでは・・・

3 2017-04-07

安いのかな?
安いのかはよくわかりません
でもかさばるので、配送してもらえて楽でした
ボールドの香りが好きで使っています

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤