ボールド 香りのサプリインジェル 詰替え...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日20時00分~2019年06月26日01時59分

5 2019-04-02

まとめ買い
平成最後の楽天マラソンでまとめ買い。なるべく重たい物などは、SS、マラソンでまとめ買いして、ストックするのが楽です。色んなドラッグストアやスーパーに行ってお一人様何個まで制限に比べたら、お得です。今回はボールド使用した事ないので、初購入。良ければ次回も購入検討。

5 2019-05-18

この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします

5 2019-06-13

ボールド発売当初から愛用しています。手洗いしたときの汚れの落ちっぷりがとても良かったので…近年香りや消臭の方に力が入っていますが、とうぶんは使い続けると思います。

5 2019-06-06

4 2019-05-17

届きました。
実家に 送りました。無事に届きました。有り難う御座いました。

5 2019-05-16

良く購入しています。何の問題もありません。

5 2019-05-15

リピ!
セールの度に購入してます。ストック用に!ほのかな香りが良いです(^ω^)

• 31tomi31さん
  • 31tomi31さん

4 2019-04-28

便利です。
ボールドを使うと柔軟剤が入っていて、柔軟剤を別途買う必要がないので便利です。また、値段も安くて助かります。

5 2019-04-21

いつも愛用している洗剤です。お安く手にはいるのでリピしています。

• non1216tsさん
  • non1216tsさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2019-03-20

この容量でこの価格は」なかなか手に入りませんGOODです
また利用させて頂きます。

5 2019-03-12

ボールド詰め替え
男の子ばかりなので、臭いから香り系の物を使いたいんだけど
臭いがキツくてヤダって言われて色々使ってみて
これのブルーがまあ良しかなって事で
いつもなるべくボールドを使ってるので
量も多くて助かります。

• Hotachinさん
  • Hotachinさん

5 2019-06-19

お値打ちで助かります、ありがとうございます

• 05079289さん
  • 05079289さん

5 2019-06-17

まずはピンクから使っています。香りが良いので、ラッキーでした。

5 2019-05-21

とてもお安く買えました。
洗剤類は、重いので、お安く買える、家に届くで、最高ですね!

5 2019-05-15

めちゃ嬉しい♡
毎回お買い物で重い思いをしていたのに自宅に届くし何よりお安く買えてめちゃ嬉しいです☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤