ボールド 香りのサプリインジェル 詰替え...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-12

3個セット1,000円で購入出来ました!
セール時の価格だとはレビュー投稿しようとページを見て、今知りました。
購入価格3個セットで1,000円でした。
夏場はお洗濯物量が極端に増えるので
液体洗剤はいくらあっても邪魔になりません。
たまには違うタイプの洗剤で、憂鬱なお洗濯気分を変えようかしら!!とこちらを選びました。
購入時に
★フレッシュピュアクリーン
★アロマティックフローラル&サボン
この2つから好きな香りを選べる設定になっています。
選んだのは写真の通りフローラル&サボン♪
香りはほんのりと甘く感じられました。
液体の色は淡いピンク色。
キャップ部分も細目になっていますので空いた容器に詰め替えしやすいでした。
汚れ落ちに関しては、
ドロドロ汚れと言う事がないのですごく洗浄力が強いですとは言い切れませんが
泡切れは良かったと思います。
柔軟効果は
すすぎ1回でOKとありましたが、2回以上すすぎをしないと落ち着かない性格で
すすぎ過ぎると柔軟効果も落ちる様な気がしました。
最初は柔軟剤を入れないで脱水まで済ませ
いざ干す時に何だか香りが物足りなくて、改めて別の柔軟剤を入れてやり直しました。
個人の感想ではありますが、
香りと柔軟効果については今ひとつ・・・かもと感じました。
しかしお値段が安い時にたまたま購入出来て満足しています。
★お気に入り様方のお名前も数名拝見致しました。

5 2019-10-02

使用感が良くてリピート^^♪
使用感が良くてリピート^^♪
ボールド1.26Kg入りの詰め替え用が3個セット販売商品です。
前回のセール時に購入し、使用感も良かったためリピートしました。
香りは
★フレッシュピュアクリーン
★アロマティックフローラル&サボン
この2つのタイプから選べる設定になっています。
前回同様、アロマティックフローラル&サボン を選びました。
液体の色は淡いピンク♪
香りが優しいですのでお洗濯後にもふんわりと漂います。
柔軟剤inタイプですが、
柔軟効果が少し足りない気もしますので、手持ちの柔軟剤と併用。
甘い香りの柔軟剤とも相性が良かったです。
秋になり、涼しくなってきましたから我が家のお洗濯量も少し減り
同時に洗剤類の消費も減ってきて主婦としてはホッとしています。
少量のお洗濯物の場合、これ1本で十分事は足りますね♪
汚れ落ちに関しては、
よほど酷い汚れでない限り、1度のお洗濯で落ちます。
本商品はマラソン期間限定で税込み999円で販売されます。
*(2019年10月04日20時00分〜2019年10月11日01時59分)

5 2019-04-02

まとめ買い
平成最後の楽天マラソンでまとめ買い。なるべく重たい物などは、SS、マラソンでまとめ買いして、ストックするのが楽です。色んなドラッグストアやスーパーに行ってお一人様何個まで制限に比べたら、お得です。今回はボールド使用した事ないので、初購入。良ければ次回も購入検討。

5 2019-09-11

ストック!!
スーパーセールだったので、ストック用にまとめ買いしました(^ω^)

• さる女さん
  • さる女さん

5 2019-08-17

届きました。
お値打ちに購入できました。ありがとうございます。

5 2019-07-04

安心
安心できる匂いで 雨の日も大丈夫。商品出てから ずっと使っています。

5 2019-06-26

ストック!
セールの度に、ストック用に購入します!安く購入出来て助かります!

5 2019-06-13

ボールド発売当初から愛用しています。手洗いしたときの汚れの落ちっぷりがとても良かったので…近年香りや消臭の方に力が入っていますが、とうぶんは使い続けると思います。

4 2019-05-17

届きました。
実家に 送りました。無事に届きました。有り難う御座いました。

5 2019-05-15

リピ!
セールの度に購入してます。ストック用に!ほのかな香りが良いです(^ω^)

5 2019-04-21

いつも愛用している洗剤です。お安く手にはいるのでリピしています。

5 2019-03-12

ボールド詰め替え
男の子ばかりなので、臭いから香り系の物を使いたいんだけど
臭いがキツくてヤダって言われて色々使ってみて
これのブルーがまあ良しかなって事で
いつもなるべくボールドを使ってるので
量も多くて助かります。

• 朧47さん
  • 朧47さん

5 2019-06-22

配送も早くて助かります
またなくなったらよろしくお願いします

• IKKU9081さん
  • IKKU9081さん

4 2019-06-22

厳重な梱包ありがとうございます。また、お願いすると思います。

• Hotachinさん
  • Hotachinさん

5 2019-06-19

お値打ちで助かります、ありがとうございます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤