ボールド 香りのサプリインジェル 詰替え...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

まとめ買い
平成最後の楽天マラソンでまとめ買い。なるべく重たい物などは、SS、マラソンでまとめ買いして、ストックするのが楽です。色んなドラッグストアやスーパーに行ってお一人様何個まで制限に比べたら、お得です。今回はボールド使用した事ないので、初購入。良ければ次回も購入検討。

5 2019-05-02

香りが好き
いつもピュアクリーンを購入しています。
洗濯の時にこの洗剤とワイドハイターをいれ、柔軟剤にレノアのグリーンを入れると室内干しでも嫌な臭いは無いです。

5 2019-04-07

まとめ買い
ボールドは柔軟剤まで入っているのでお得です。

5 2019-03-23

家族のお気に入り。
今まで洗濯洗剤は他のものを使っていましたがボールドの香りを家族が気に入った為、こちらのブルーのものを使っています。
単体で使うと香りがちょっと弱く感じるのでレノアのグリーンを併用で使用しています。

5 2019-03-21

子供の好きな香り。
初めて使った時はピンクの方でしたが終わった後にブルーに変えてみたら子供達に「ブルーの方が香りが好きと言うのでブルーを注文しました。
私もこのスッキリした感じが好きでしばらくはこちらを買い続けようかな、とおもっています。

• aicham8260さん
  • aicham8260さん

5 2019-03-10

お得!
いつもボールド愛用していて3袋で千円って
安い!それに大きいサイズなのでお得感満載で購入させてもらいました( °×° )

4 2018-06-01

愛用しています
香りが気に入って愛用しています。
ボールドのジェルボールと液体と使い分けていて、お気に入りです。

4 2019-05-25

かなりの重量があるので配送してもらえるのは助かるし、お安く買えて満足。

4 2019-05-18

商品届きました。
ネット購入お店で購入すると持ち帰りが重くて大変でした。大容量でお値段も安くて満足しています。

5 2019-05-18

この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします

4 2019-05-17

届きました。
実家に 送りました。無事に届きました。有り難う御座いました。

5 2019-05-16

良く購入しています。何の問題もありません。

5 2019-05-15

リピ!
セールの度に購入してます。ストック用に!ほのかな香りが良いです(^ω^)

5 2019-05-11

お得
いいにおいだしお得です。税込1000円は安いと思います。

5 2019-04-30

安い
近所のドラッグストアより安くて助かります

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤