ボールド 香りのサプリインジェル 詰替え...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

まとめ買い
平成最後の楽天マラソンでまとめ買い。なるべく重たい物などは、SS、マラソンでまとめ買いして、ストックするのが楽です。色んなドラッグストアやスーパーに行ってお一人様何個まで制限に比べたら、お得です。今回はボールド使用した事ないので、初購入。良ければ次回も購入検討。

5 2019-06-04

毎度(^o^)
ママ友と毎回購入させて頂いております。
お買い得な上自宅に届くので、買い物が楽になり助かっております。
洗剤がたっぷりあると安心します。

5 2019-05-18

この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします

5 2019-05-02

香りが好き
いつもピュアクリーンを購入しています。
洗濯の時にこの洗剤とワイドハイターをいれ、柔軟剤にレノアのグリーンを入れると室内干しでも嫌な臭いは無いです。

5 2019-04-07

まとめ買い
ボールドは柔軟剤まで入っているのでお得です。

5 2019-03-23

家族のお気に入り。
今まで洗濯洗剤は他のものを使っていましたがボールドの香りを家族が気に入った為、こちらのブルーのものを使っています。
単体で使うと香りがちょっと弱く感じるのでレノアのグリーンを併用で使用しています。

5 2019-03-21

子供の好きな香り。
初めて使った時はピンクの方でしたが終わった後にブルーに変えてみたら子供達に「ブルーの方が香りが好きと言うのでブルーを注文しました。
私もこのスッキリした感じが好きでしばらくはこちらを買い続けようかな、とおもっています。

5 2019-04-07

セール中
セール中でお安く買えました、実家の母は車がないので洗剤などは買って帰るのが大変。いつも利用させてもらっています

• aicham8260さん
  • aicham8260さん

5 2019-03-10

お得!
いつもボールド愛用していて3袋で千円って
安い!それに大きいサイズなのでお得感満載で購入させてもらいました( °×° )

• ams201さん
  • ams201さん

5 2019-06-14

激安まではいかずとも安いと思います。
お買い物マラソンの件数稼ぎによく買います。
柔軟剤入りの洗剤は非常に便利です。

5 2019-06-13

ボールド発売当初から愛用しています。手洗いしたときの汚れの落ちっぷりがとても良かったので…近年香りや消臭の方に力が入っていますが、とうぶんは使い続けると思います。

5 2019-06-09

安くて嬉しい!
安くて、沢山買うと重いので、助かります!またリピートします!

5 2019-06-08

届きました
初めてネットで洗剤を購入。
最近忙しすぎて買い物に行けず気が付いたら洗剤がなくなり注文させていただきました。
早い配達で助かります。
ついでにシャンプーとトリートメントも購入。

4 2019-06-06

このサイズこのお値段は安いと思います。
これより安い所もあるかもですが、毎日スーパーに行かないので、このお値段で十分です。

5 2019-06-06

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤