ファブリーズW除菌 詰替え特大 2コセット(...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月23日20時00分〜2019年10月29日01時59分
999円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-02

詰め替え用・640ml2コセット^^♪
ダブル除菌のファブリーズ。液体で詰め替え容器が2個セット販売です。
前回のマラソン時に
税込み1,000円で購入しました。
マラソン時にページを見ましたので通常価格は知りませんm(__)m
今見てみると
丁度9月のスーパーセールに向けて税込み1,000円となっていました。
(*^▽^*)
期間限定→2019年09月04日20時00分〜2019年09月11日01時59分
増税前に日用品等を多めに購入しておくのも良いかもしれません。
少しだけ説明書きを抜粋しました。
●消臭・除菌成分の働きでしつこいニオイの原因菌までダブル除菌。
●消臭・除菌成分が繊維の1本1本までにスピーディに拡がり、ニオイの元にすばやく働きかける。
●トウモロコシ由来の消臭成分。
私は部屋干し時に
ハンガーにかけてすぐスプレーしています。
布が濡れて乾くまでの間に雑菌によりあの独特の部屋干しの匂いに変化すると聞いた事があり
それ以来部屋干しの際は使用しています。
よほど元が汚れていない限り
イヤな匂いが残らない感じを受けました。
少し前に間違って殻ボトルを買って持っていましたのでそれを利用して使っています。
(*^▽^*)

5 2019-09-28

ファブリーズ特大サイズ♪
普通サイズは直ぐになくなるので
特大サイズの方を購入しています。
2個セットで1000円とお得な価格で
買う事出来ました。
いつもW除菌を選んでいます。
気分的な事ですがWが付くと
良く効くような気がして(*^^)v
*天気が悪くて寝具類を外に干せない時
*衣類などの臭いが気になる時
などに使っています♪

5 2019-01-19

安心感。
ファブリーズは安心感があって使っています。消耗品なので、特大サイズでキャップ付きはありがたいです。

5 2019-03-14

助かります。
毎日使うもので消費するので、大容量は助かります。キャップつきだと詰め替えのタイミングが早くても入れすぎたりせずに調節できるので良いです。

5 2018-11-17

いつもはグリーンのしか使いませんが、お安いので試しに購入。
水色のを靴箱に入れておいたら 玄関先が良い匂いで 気分も晴れやかになりました。
ファブリーズは どれも嫌みのないさわやかな空間を作ってくれますね。

5 2019-03-18

手頃で購入
できたので助かりました。重たい物なので配送は凄く助かりました。

5 2019-07-31

便利。
メンズタイプも大容量になって本当に便利です。使い切りだと、意外と残りがあった場合入りきらないなどあったので。

4 2019-10-14

丁度欲しい物が購入できて嬉しい。
こういう物までネットで探して注文できること凄いです。わざわざ店まで出かけて店で探し見つからず店員に尋ねてやっと買えたり結局なくて出直すこともあった。それを考えると嬉しいです。ありがとう。

5 2019-10-07

まとめ買いで安く購入出来ました
梱包もしっかりしてくれてるので