ボールド ぷにぷにっとジェルボール スプラ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-14
  • 安けりゃおっけ!
  • 安けりゃ何も文句はありません。香りがキツイと言われますが、部屋干し時はかなり匂います。しかし乾いた状態だと服の匂いは気になるほどではありません、個人の感想としては。ただし、タオル類など直接顔に触れると匂いがキツイかなと思う時があります。今使ってる洗濯機の液体洗剤投入口が寒い時期になると詰まってしまううえ、柔軟剤の投入口も大変入れにくいので、ポンと入れるだけでOKなジェルボールは助 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-04-11
  • 好きじゃない。。
  • 値段的には満足だったのですが、このにおい、好きじゃなかったです。これから暖かくなるのでなおさら暑苦しくて困る感じ・・こんなに大量に困った。。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-26

ジェルボール☆ボールド
ふだん使っているジェルボールが安く手に入って、満足です。ボールドは、柔軟剤入りということも気に入ってます。そのうえ、眼を患って本当に助かります。アリガタイ〜感謝です。

5 2017-04-21

お得なセットが購入できて良かったです。1つ入れるだけの手軽さにリピートしています。

5 2017-04-16

一度『売り切れ』になったけど復活していたので、安いうちにまとめ買いです。

5 2017-04-13

ジェルボールの色は派手でしたが、良い香りでした。
とてもお買い得でした。

5 2017-04-10

安い!
ジェルボールは使いやすくて気に入ってますが、こんなに安いとはびっくりです!香りも良かったので、リピしたかったのですが、もう完売で残念!もっと買っておけば良かったです。

5 2017-04-09

また リピートしたい商品です。
凄く良かったです。満足です。ありがとうございます。
また 利用させて頂きます。

5 2017-04-01

リピ!
3こセットでこのお値段!!やっと買えました!
3月28日にも購入していて、もっと買っておけば良かったと思いお買い物マラソンが始まって覗いたら既に売り切れ。。しかし、諦めきれず(笑)昨日も覗いたところ在庫12こ再販を見つけましたが時間がなく断念…また完売。今日も覗いていたら在庫2こを発見!!即購入しました!!
また再販があるかもしれませんねー♪

4 2017-03-26

安いタイミングだったので購入しました。
良かったです。

5 2017-03-24

お値段が安く三袋購入しました。
発送も早く問題も特に無く使用してます。また同じ位の金額なら購入したいです。

4 2017-03-22

pinkがあればよかった
子供が一人暮らしするのに、まとめ買いです。3つで1100円弱は安い!しかも送料込み。お得でした!

5 2017-03-22

最近ハマってます。
計る手まもなく入れるだけなのでお安く買えたのがすごく嬉しかったです。
香りもキツくないので良いです。

• Sunday1018さん
  • Sunday1018さん

5 2017-03-22

お買い得情報でした
一見、値段が高いように感じましたが、柔軟剤入りで、ふわっと仕上がります。(個人の感想)
液体洗剤による洗濯乾燥機の液だれ汚れが無くなり、掃除も楽々

5 2017-03-14

安けりゃおっけ!
安けりゃ何も文句はありません。
香りがキツイと言われますが、部屋干し時はかなり匂います。
今使ってる洗濯機の液体洗剤投入口が寒い時期になると詰まってしまううえ、柔軟剤の投入口も大変入れにくいので、ポンと入れるだけでOKなジェルボールは助かります。

5 2017-03-14

在庫限り
ジェルボールが発売されたときから、便利で使ってます。最近、改良されたのか、この香りがなくなってしまいました。仕方なく新しい香りを使っていましたが、こちらで販売されているのをみて、即買いです。送料無料にするため(笑)2セット購入しました。少なくなってきたら、また買いたいです。それまであるといいですが・・・。

5 2017-03-09

セールでとてもお安く購入出来て良かったです♪毎日使うので、在庫処分でも嬉しいです♪ありがとうございましたm(__)mセール中にも関わらず速い配送にも感謝します。