4,158円  買い物かごに入れる

5 2021-03-27

ヘルパーさんの所で注文も出来ますが割高、安心メーカーさんが割安で購入出来る為、リピート

5 2020-01-16

消耗品
大きさもあるので買って帰るとなると、大変で、、、早期配送とネットは便利ですね。

• oki3175さん
  • oki3175さん

5 2019-12-26

満足してます。
対応も速く製品にも満足してます。送料も条件により無料が有るので嬉しいです。

5 2018-11-20

送り先を間違えて入力してしまいましたがすぐ対応していただきましたありがとうございます。すぐ届きました。

• keta0412さん
  • keta0412さん

4 2019-03-29

満足
まとめ買いで利用しました。いつも買っている近くの店より安く購入できました。

5 2019-02-05

助かります。
祖父の為、家族がしょっちゅう買い物に慌てていくのでまとめ買いしました。すぐ無くなるので助かります。またリピートします。

5 2017-12-18

安心です。
母親の介護用に購入しました。夜寝る時に履かせています。これに変えてから夜はぐっと寝るようになり、5回分吸収してくれるので介護している私も寝られるようになりました。ありがとうございました。

• emimi1488さん
  • emimi1488さん

4 2017-05-22

良さそうです。
私の父のために購入。前は、かなり薄めのパンツを使っていたようで、時々匂いが気になっていました。色々調べ、こちらの商品を試しに使ってみることに。匂いも全く気にならなくなり、快適なようです。