4,158円  買い物かごに入れる

5 2021-10-23

父の介護用に購入しました。腸の状態が悪くて、慢性下痢と頻尿に悩まされているので、とても沢山使います。リーズナブルなのが一番助かります。

5 2021-03-14

とてもよかったです
普段はドラッグストアで買うところを、こちらのサイトで購入しました。かさばるものなので配達していただけて、大変便利でした。箱のへこみなど一切なく、とても良い商品でした。また、なくなりかけたら購入させていただきたいと思います。

5 2020-09-29

母が使っていますが、長く使う物なので少しでも安ければと思いドラッグストアと値段を比べてみたら爽快ドラッグさんの方が安かったので購入しました。送料無料だったのでお得でたすかりました。

• HirokiMatsuさん
  • HirokiMatsuさん

5 2020-08-28

いつもお世話になっています。大きいので配達していただけるのがありがたいです。

5 2020-03-04

いつもこちらで購入させて頂いてます。まとめて買うと割引があるのですこし安くなるのは必要なものなので助かります。

5 2020-02-26

介護をしている親のために購入しました。かさばるので自宅まで届けてもらえるのは本当にありがたいです。いろいろ試しましたがこのオムツが一番快適みたいです。

• 888京都さん
  • 888京都さん

5 2020-01-03

安い価格で購入出来て満足している。また購入したい。

5 2019-12-06

お安くてうれしいです
ドラッグストアで買うよりも安いし、重たいので配達してもらえるのは助かります。

5 2018-07-19

17日の19時頃注文。19日に商品届きました。前回もですが、とても迅速で助かります。

5 2019-11-26

いつも使ってます。
介護ホームにいる父に。
ライフリーが気に入っているようです。
今回12%オフで届けてもらえるので、助かります。

4 2019-11-21

とても良いようです
漏れもなくウエストのゴムが広くて優しい肌触りだと思います。

5 2019-10-03

2度目の購入。
実家の母親用に購入しました。
増税前ということこともありましたが、大量に購入する時はこちらでまとめて購入したほうが
荷物も増えずにとっても楽!
またなくなったら利用したいと思います。

5 2019-09-05

必須
80代後半の父が利用しています。
前立腺癌の治療後、トイレが間に合わない時もあり、年齢的に動作も緩慢になってきてるので、この軽快パンツがあれば焦らずにトイレができるようです。

5 2019-07-27

介護用に購入。
良心的な価格に満足してます。

5 2019-07-06

お気に入りの商品です
義父に送って喜んで貰っています。
また継続して購入したいと思います。