ソフィーナiP 美活パワームース / ソフィー...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-24

いいかも
他メーカーの炭酸泡美容液よりも泡のキメが細かくなめらかで優しいです。浸透力がこちらの方がいい気がします。

5 2017-12-09

お気に入りの商品!
洗顔後パワームースを顔につけると、お肌がモチモチします♪

4 2017-06-03

パチパチしないけど、顔が赤くなったので効いているのでしょう。
炭酸には期待できますが怪しい成分がたくさん入ってるから、ちょっと考えてしまう。
オマケがたくさんで、近所のドラッグストアより良いですね。

5 2018-04-06

敏感性乾燥肌の私ですが
3人目の妊娠を機に、どこの化粧水を付けてもピリピリ。。乾燥してガサガサと粉を吹いてとても敏感な肌になり、皮膚科の軟膏を塗っていました。でも、ステロイド塗らない限り一向に良くならず。。さらに花粉の季節も重なり余計酷く乾燥して痛い。ジプシーしておりましたが、これが。。久々のヒット!!
ザラつきもつるんとなるとの広告文句のまんま!使い始めて5日くらいでかなり化粧のりが良くなり、鏡を見てもパッと明るく、そして触ると内側が潤っている感じがとてもします!私はこれを塗って→ALBIONのゴールドハーバルオイル→安い化粧水→乳液と塗っていますが、ベタベタに塗らなくても朝の乾燥感も和らぎ、洗顔するとツルンとして気持ちがいいです!すこし高いですが続けたいです。

5 2018-02-18

友人に勧められ
口コミで購入しました。肌が刺激に弱い私でも大丈夫でした。普段はオールインワンの前に化粧水で保湿するのですが、化粧水の浸透にビックリしました。ジェルも足りない位に浸透して…よほどお肌が乾いていたのかと実感しました。しばらくは手放せないと思います。このタイプの容器は振りそうになりますが、振らないそうです。

5 2018-04-15

薬局で購入するより安くて、しかも送料無料で助かります!

5 2018-03-09

ずっと気になてたので買ってみました。
まだ使ってませんが、サンプルの量だけでも、ドラックストアで買うよりお得感いっぱいです。

4 2018-03-06

おまけもポイントもついてお得に買えました。
発送も早かったです。

5 2018-02-16

気になっていた土台美容液。
実際に使ってみて、後の化粧水や美容液の浸透がよくなっていることを実感できました。
こちらの商品とハリ美容液で肌のたるみに効果が出てきたので、しばらく使い続けてみようと思います。

• 55sappyさん
  • 55sappyさん

4 2018-01-27

リピです
ジュワっとしみこむ感じがとても良いです。しばらくしっとり感が続き肌にしみこんでいくような感じがします。

5 2017-12-12

肌が柔らかくなる感じ
こちらの商品の発売当初からリピート購入しています。
肌が柔らかくなりました。
おまけがたくさんもらえて良かったです。

5 2017-12-08

届きました!
今日届きました!
サンプルももぅないかなぁ…と期待してなかったのですが、たくさん入っていたのでびっくりしました。
いただいた化粧水、乳液サンプル使って、良かったらまたこちらのショップで購入しようと思います。

4 2017-05-29

商品は丁寧な梱包で、しかもおまけの試供品の数がとても多くてびっくり。
連休中に購入したためだと思うのですが、ちょっと商品到着までに時間がかかったので星はマイナス1でつけさせてもらいました。

5 2018-01-19

おまけがうれしい
おまけで化粧水・乳液・美容液のパウチの試供品が入っていました。
一包だと少ないので一度に二包ずつ使ってしまいましたが、久し振りにラインで試せてよかったです。
今回初めてこの土台美容液を購入しましたが、気に入って追加で2本レフィルを注文中です。

5 2017-09-03

オススメです
しばらく使ってみました。肌の調子が良くなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液